Boas Práticas de
Fabricação
Próxima Turma: 2022
Curso Online e Ao Vivo
2h de curso
Gratuito
O Curso
O curso Prático de Boas Práticas de Fabricação, oferece conhecimentos sobre conceitos importantes de boas práticas de fabricação, estrutura física, manipuladores e higienização.
Este treinamento é essencial para a indústria de alimentos, e o conteúdo permitirá que você compreenda todos os requisitos e regulamentos relevantes relacionados às boas práticas de fabricação na produção de alimentos e serviço de alimentação baseados nas legislações vigentes.
Objetivo
Disseminar e aperfeiçoar o conceito sobre a implementação das boas práticas de fabricação nas indústrias de alimentos e serviços e alimentação. Desta forma democratizamos o conhecimento e asseguramos que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.
Público Alvo
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Empreendedores da área de alimentos
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Manipuladores de alimentos
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Engenheiros de Alimentos
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Tecnólogos de Alimentos
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Nutricionistas
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Técnicos em nutrição e dietética
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Profissionais da área de gastronomia
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Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição e gastronomia.
Conteúdo do Curso de Boas Práticas de Fabricação
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Controle da Qualidade de Alimentos;
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Contaminantes alimentares: Perigos físicos, químicos e biológicos;
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Doenças transmitidas por alimentos;
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Estrutura Física;
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Edificação e Instalações;
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Equipamentos, Móveis e Utensílios;
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Controle de temperatura;
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Manipuladores;
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Higienização de Instalações, Utensílios e Equipamentos;
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Gestão de resíduos;
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Manutenção preventiva;
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Controle de pragas;
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Manual de Boas Práticas de Fabricação.
Materiais do Curso
- Certificado
Sobre os Facilitadores
Rogerio Malta
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de alimentos pela UFRRJ, mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em microbiologia e processos de higienização pelo IFRJ.
Atua como Supervisor nos setores de bebidas não alcoólicas e Águas Minerais com foco em Garantia da Qualidade e Controle de Processos de fábrica de bebidas não carbonatadas.