Curso de Formação em Inovação em Alimentos P&D
Cronograma
Fevereiro
-
08, 09, 14 e 16/02/22 - Ferramentas para Inovação: Design Thinking (Fernanda Cipriano e Lorena Coimbra) - 20h às 22h
-
10/02/22 - O Mercado de Alimentos para Inovação (Lorena Coimbra) - 19h às 21h
-
19/02/22 - Ficha Técnica (Paulo Ribeiro) - 9h às 13h
Abril
-
02/04/22 - Análise Sensorial de Alimentos Aplicado ao P&D (Erick Esmerino) - 09h às 13h
-
09/04/22 - Valor nutricional de alimentos (Paulo Ribeiro) - 09h às 13h
-
12, 13 e 14/04/22 - Ingredientes para Alimentos I: Propriedades e Funções (Lorena Coimbra) - 19h às 21h
-
19/04/22 - Masterclass - Ingredientes Regionais (Fernanda Matta) - 19h às 21h
-
26/04/22 - Masterclass – PANCS (Maria Ivone) - 19h às 21h
-
27 e 28/04/22 - Patentes, Marcas & Propriedade Intelectual (Rafael Cavalcante) - 19h às 21h
Junho
-
07, 08, 09/06/22 - Legislação De Alimentos (Viviane Godeguez) - 19h às 21h
-
14/06/22 - Masterclass – Segurança Alimentar (Maria Ivone) - 19h às 21h
-
21, 22,23, 28, 29 e 30/06/22 - Conservação de Alimentos Aplicado ao P&D (Rogerio Malta e Lorena Coimbra) - 20h às 22h
Agosto
-
02 e 03/08/22 - Apresentação dos trabalhos - 19h às 21h
-
A agendar - Mentorias - A agendar
Março
-
09/03/22 - Masterclass – Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos (Lorena Coimbra) - 19h às 21h
-
16/03/22 - Masterclass - Novos Produtos Alimentícios (Fernanda Matta) - 19h às 21h
-
23/03/22 - Masterclass – Redução de Ingredientes em Alimentos (Fernanda Matta) - 19h às 21h
-
12 e 19/03 26/03/22 - Análise Sensorial de Alimentos Aplicado ao P&D (Erick Esmerino) - 09h às 13h 9h às 16h
Maio
-
04, 05, 11, 12/05/22 - Ingredientes Para Alimentos II: Aplicações (Lorena Coimbra) - 19h às 21h
-
17, 18, 19, 24, 25 e 26/05/22 - Rotulagem De Alimentos (Rogerio Malta) - 20h às 22h
Julho
-
04, 05, 06 e 07/07/22 - Gerenciamento De Projetos (Fernanda Cipriano) - 20h às 22h
-
12 e 13/07/2022 - Trabalho de conclusão de curso (Rogerio Malta e Lorena Coimbra) - 20h às 22h
-
14/07/22 - Masterclass – Tecnologias Emergentes (Rogerio Malta) - 20h às 22h
-
19, 20, 21, 26 e 27/07/22 - Segurança de alimentos aplicado ao P&D (Viviane Godeguez e Lorena Coimbra) - 19h às 21h