Curso de Formação em Inovação em Alimentos P&D

Cronograma

Fevereiro

  • 08/02/22 - Abertura Curso De Formação: O Mercado de Alimentos para Inovação (Lorena Coimbra) - 19h às 21h

  • 09, 10, 15 e 16/02/22 - Ferramentas para Inovação: Design Thinking (Fernanda Cipriano e Lorena Coimbra) - 20h às 22h

  • 19/02/22 -  Ficha Técnica (Paulo Ribeiro) - 9h às 13h

Abril

  • 02/04/22 - Análise Sensorial de Alimentos Aplicado ao P&D (Erick Esmerino) - 09h às 13h

  • 09/04/22 - Valor nutricional de alimentos (Paulo Ribeiro) - 09h às 13h

  • 12, 13 e 14/04/22 - Ingredientes para Alimentos I: Propriedades e Funções (Lorena Coimbra) - 19h às 21h

  • 19/04/22 - Masterclass - Ingredientes Regionais (Fernanda Matta) - 19h às 21h

  • 26/04/22 - Masterclass – PANCS (Maria Ivone) - 19h às 21h

  • 27 e 28/04/22 - Patentes, Marcas & Propriedade Intelectual (Rafael Cavalcante) - 19h às 21h

Junho

  • 07, 08, 09/06/22 - Legislação De Alimentos (Viviane Godeguez) - 19h às 21h

  • 14/06/22 - Masterclass – Segurança Alimentar (Maria Ivone) - 19h às 21h

  • 21, 22,23, 28, 29 e 30/06/22 - Conservação de Alimentos Aplicado ao P&D (Rogerio Malta e Lorena Coimbra) - 20h às 22h

Agosto

  • 02 e 03/08/22 - Apresentação dos trabalhos - 19h às 21h

  • A agendar - Mentorias - A agendar

Março

  • 09/03/22 - Masterclass – Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos (Lorena Coimbra) - 19h às 21h

  • 16/03/22 - Masterclass - Novos Produtos Alimentícios (Fernanda Matta) -  19h às 21h

  • 23/03/22 - Masterclass – Redução de Ingredientes em Alimentos (Fernanda Matta) - 19h às 21h

  • 12 e 19/03 26/03/22 - Análise Sensorial de Alimentos Aplicado ao P&D (Erick Esmerino) - 09h às 13h 9h às 16h

Maio

  • 04, 05, 11, 12/05/22 - Ingredientes Para Alimentos II: Aplicações (Lorena Coimbra) - 19h às 21h

  • 17, 18, 19, 24, 25 e 26/05/22 - Rotulagem De Alimentos (Rogerio Malta) - 20h às 22h

Julho

  • 04, 05, 06 e 07/07/22 - Gerenciamento De Projetos (Fernanda Cipriano) - 20h às 22h

  • 12 e 13/07/2022 - Trabalho de conclusão de curso (Rogerio Malta e Lorena Coimbra) - 20h às 22h

  • 14/07/22 - Masterclass – Tecnologias Emergentes (Rogerio Malta) - 20h às 22h

  • 19, 20, 21, 26 e 27/07/22 - Segurança de alimentos aplicado ao P&D (Viviane Godeguez e Lorena Coimbra) - 19h às 21h