Curso de Formação em Inovação de Alimentos em P&D
Informações sobre o curso:
ÚLTIMAS VAGAS!
-
Dias: De 08 Fevereiro a 03 Agosto de 2022
-
130 horas de Aulas
-
Curso Online e Ao vivo
O Curso:
Gostaria de saber como inovar no desenvolvimento ou na reformulação do seu produto? Com o curso de formação em inovação de alimentos em P&D, você aprenderá o que há de novo no mercado e como aplicar as novidades no seu produto. Com módulos que vão explorar a criatividade, execução de produtos, processos e sua validação.
Este curso foi criado por quem é apaixonado por novas tendências e pelo processo de pensar o novo! As aulas serão ao vivo e online, e ficarão gravadas se você precisar assistir depois.
Além dos conteúdos teóricos, haverão alguns módulos práticos e mentoria exclusiva com um de nossos professores do curso, executando prototipagem real de um alimento!
E ao final do curso, você apresentará o seu projeto para uma banca de professores convidados. Venha fazer o curso de Formação em Inovação de Alimentos em P&D e aprender cada vez mais sobre esse mundo mágico cheio de possibilidades e tecnologia.
Objetivo:
Fazer com que o aluno crie habilidades e tenha ferramentas para desenvolver produtos que estejam alinhados às novidades do mercado. Pautados dentro das legislações vigentes e de segurança de alimentos. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
Público Alvo:
-
Nutricionistas;
-
Engenheiros de alimentos;
-
Técnicos em nutrição;
-
Técnico em alimentos;
-
Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia.
-
Engenheiros de produção.
Módulos:
-
Abertura Curso De Formação: O Mercado de Alimentos para Inovação
-
Ferramentas para Inovação: Design Thinking
-
Ficha Técnica
-
Masterclass - Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos
-
Masterclass - Novos Produtos Alimentícios
-
Masterclass – Redução de Ingredientes em Alimentos
-
Análise Sensorial de Alimentos Aplicado ao P&D
-
Valor nutricional de alimentos
-
Ingredientes para Alimentos I: Propriedades e Funções
-
Masterclass - Ingredientes Regionais
-
Masterclass – PANCS
-
Patentes, Marcas & Propriedade Intelectual
-
Ingredientes Para Alimentos II: Aplicações
-
Rotulagem De Alimentos
-
Legislação De Alimentos
-
Masterclass – Segurança Alimentar
-
Conservação de Alimentos Aplicado ao P&D
-
Gerenciamento de Projetos: métodos ágeis
-
Trabalho de conclusão de curso
-
Masterclass – Tecnologias Emergentes
-
Segurança de alimentos aplicado ao P&D
-
Apresentação dos trabalhos
-
Bônus: Mentorias
Material Entregue:
-
Material do curso via link no drive;
-
Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso e para aqueles que apresentarem o trabalho de conclusão.
Número de Vagas:
2 vagas
Valor do Investimento:
-
De R$ 3.199,97 por 10x sem juros de R$ 279,97
Tenha mais Informações do curso aqui: