Curso de Formação em Inovação em Alimentos P&D

Informações sobre o curso:

  • Dias: De 08 Fevereiro a 03 Agosto de 2022

  • 130 horas de Aulas

  • Curso Online e Ao vivo

  • Vagas Limitadas

O Curso:

Gostaria de saber como inovar no desenvolvimento ou na reformulação do seu produto? Com o curso de formação em inovação de alimentos em P&D, você aprenderá o que há de novo no mercado e como aplicar as novidades no seu produto. Com módulos que vão explorar a criatividade, execução de produtos, processos e sua validação.

Este curso foi criado por quem é apaixonado por novas tendências e pelo processo de pensar o novo! As aulas serão ao vivo e online, e ficarão gravadas se você precisar assistir depois.

Além dos conteúdos teóricos, haverão alguns módulos práticos e mentoria exclusiva com um de nossos professores do curso, executando prototipagem real de um alimento!

E ao final do curso, você apresentará o seu projeto para uma banca de professores convidados. Venha fazer o curso de Formação em Inovação de Alimentos em P&D e aprender cada vez mais sobre esse mundo mágico cheio de possibilidades e tecnologia.

Objetivo:

Fazer com que o aluno crie habilidades e tenha ferramentas para desenvolver produtos que estejam alinhados às novidades do mercado. Pautados dentro das legislações vigentes  e de segurança de alimentos. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

​Público Alvo:

  • Nutricionistas;

  • Engenheiros de alimentos;

  • Técnicos em nutrição;

  • Técnico em alimentos;

  • Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia.

  • Engenheiros de produção.

​Módulos:

  • Abertura Curso De Formação: O Mercado de Alimentos para Inovação

  • Ferramentas para Inovação: Design Thinking

  • Ficha Técnica

  • Masterclass - Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos 

  • Masterclass - Novos Produtos Alimentícios 

  • Masterclass – Redução de Ingredientes em Alimentos 

  • Análise Sensorial de Alimentos Aplicado ao P&D 

  • Valor nutricional de alimentos 

  • Ingredientes para Alimentos I: Propriedades e Funções 

  • Masterclass - Ingredientes Regionais 

  • Masterclass – PANCS 

  • Patentes, Marcas & Propriedade Intelectual

  • Ingredientes Para Alimentos II: Aplicações 

  • Rotulagem De Alimentos 

  • Legislação De Alimentos 

  • Masterclass – Segurança Alimentar 

  • Conservação de Alimentos Aplicado ao P&D

  • Gerenciamento de Projetos: métodos ágeis

  • Trabalho de conclusão de curso 

  • Masterclass – Tecnologias Emergentes 

  • Segurança de alimentos aplicado ao P&D 

  • Apresentação dos trabalhos

  • Mentorias

Material Entregue:

  • Material do curso via link no drive;

  • Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso e para aqueles que apresentarem o trabalho de conclusão.

Número de Vagas:

 12 vagas

Valor do Investimento:

  • R$ 3.199,97

Pagamento via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.

Tenha mais Informações do curso aqui:

1.png

Cronograma

2.png

Professores

3.png

​Módulos