Jornada de Conhecimento

O que é a Jornada de Conhecimento FoodTech?

O que movimenta o mundo? Você já parou para pensar sobre isso? A resposta parece ser um pouco óbvia: NÓS. Mas o que movimenta o mundo mesmo são as perguntas feitas por NÓS e a REDE que formamos.

O ser humano começou a mover o mundo quando perguntou como poderia se proteger de ataques de animais ferozes. Começou a viver em grupos. Inventou a roda e fez a Terra girar. E cada vez mais rápido. As perguntas traziam ainda mais dúvidas.

Esse constante movimento o levou à ciência, aos desafios da física e da matemática, aos limites da engenhosidade humana e, por consequência, à solução de inúmeros porquês.

Ainda há muitas perguntas sem respostas. Sabemos, no entanto, que a incansável curiosidade e a rede que formamos um dia trará as soluções pelas quais tanto ansiamos.

Acreditamos que a ciência é um trabalho coletivo, vamos juntos com quem também quer aprender, se reinventar, conhecer novos lugares, outras pessoas, produzir, desenvolver seu potencial e novas maneiras de fazer as coisas?

A Foodtech Consultoria nasceu em meio a inovação e percebemos em nossa caminhada que este é interesse da maioria dos Foodtechers presentes em nossos canais. Acabamos nos especializando em desenvolvimento de novos produtos e pensar em processos de uma maneira diferente.

O Foodteam não sabe o que é ficar parado. Acreditamos que o conhecimento é a chave que move o mundo. Por isso, queremos embarcar nessa jornada com vocês.

Vamos nos movimentar?

Como é a Jornada de Conhecimento FoodTech?

Para isso, criamos uma série de cursos que darão ferramentas para que os FoodTechers comecem a entrar no mundo do desenvolvimento de alimentos. Algumas ferramentas são básicas e outras não tão básicas assim. Mas ao final do percurso os FOODTECHERS sairão com uma maior confiança para inovar e voar!

Quem são os FoodTechers?

Nutricionistas, técnico em alimentos, técnicos em nutrição e dietética, profissionais da área de gastronomia, engenheiros de alimentos, estudantes de graduação das áreas de alimento e empreendedores da área de alimentos.

Quais são os cursos disponíveis na Jornada de Conhecimento FoodTech?

- Análise Sensorial de Alimentos para P&D: 2022

- Boas Práticas de Fabricação (gratuito): 2022

- Conservação de alimentos aplicado a P&D 16,17, 18, 23, 24 e 25/11 das 20h as 22h

- Ferramentas da Qualidade: 2022

- Ficha técnica de alimentos: 18/09 das 09h as 13h

- Ingredientes para alimentos, propriedades e funções: 2022

- Rotulagem de alimentos: 19, 20, 21, 26, 27 e 28/10 das 20h as 22h

- Segurança de alimentos no P&D: Em breve.

Cursos

Próximos Cursos

  • Curso de Ficha Técnica
    sáb., 18 de set.
    Curso Online
    Você vai entender como elaborar uma ficha técnica, além de aprender a utilizá-la como ferramenta de gestão.
  • Curso Rotulagem de Alimentos
    ter., 19 de out.
    Curso Online
    Capacitar os participantes sobre a correta rotulagem dos alimentos embalados, através de uma análise interpretativa das principais legislações, desenvolvendo um rótulo completo ao final do curso.
  • Curso de Conservação de Alimentos
    ter., 16 de nov.
    Curso Online
    Conhecer as metodologias de conservação de alimentos e aplica-la de forma correta ao seu produto, mantendo o valor do seu produto e a segurança de alimentos.

“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

“Amei o Curso, Parabéns! Vocês são ótimos profissionais!”

Paloma Fernandes, Aluna do Curso de Rotulagem de Alimentos

"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D