top of page
AdobeStock_400660355_peb.jpg

CURSOS/ JORNADA DE CONHECIMENTO

Formação em Inovação de Alimentos em P&D

DATA: De Setembro de 2023 a Fevereiro de 2024

ONLINE & AULAS AO VIVO

130 HORAS DE CURSO
CERTIFICADO
MATRÍCULA ABERTA

Ementa

1.png
2.png
5.png
4.png

Módulos

O mercado de alimentos para inovação

Ferramentas para inovação: Design Thinking e Sprint

Masterclass: pesquisa e desenvolvimento de produtos

Masterclass: novos produtos alimentícios

Masterclass: redução de ingredientes em alimentos

Ficha técnica

Análise sensorial de alimentos em P&D

Valor nutricional de alimentos

Legislação de Alimentos

Trabalho de conclusão de curso

Masterclass: ingredientes regionais

Masterclass: PANCS

Ingredientes para alimentos I: propriedades e funções

Patentes, marcas e propriedade intelectual

Ingredientes para alimentos II: aplicações

Rotulagem de Alimentos

Masterclass: segurança alimentar

Masterclass: tecnologias emergentes

Gerenciamento de projetos: métodos ágeis

Conservação de alimentos aplicado ao P&D

Segurança de alimentos aplicado ao P&D

Embalagem de alimentos

Apresentação dos trabalhos

Mentorias

Conteúdo Programático

ementa1.png
ementa2.png
ementa3.png
ementa4.png
ementa5.png
ementa6.png
ementa7.png
ementa8.png
ementa9.png
ementa10.png
ementa11.png
ementa12.png
ementa14.png
ementa13.png
bottom of page