Ferramentas da Qualidade

Próxima Turma: 2022

Dias: -

Curso Online e Ao vivo

Curso de 4h

O Curso:

As ferramentas da qualidade são utilizadas para aplicar uma melhoria nos processos de alimentos. Elas ajudam a coletar, processar e dispor dados e informações relevantes sobre a variabilidade dos processos. As ferramentas da qualidade são a base para aplicação prática de melhoria contínua dentro de uma organização.

 

Sabemos da dificuldade em encontrar tempo para conseguir realizar um estudo de qualidade. Pensando nisso, elaboramos este curso para que você possa conhecer e aplicar as principais ferramentas da qualidade.

Objetivo:

Conhecer as principais ferramentas da qualidade e suas aplicações. Para melhorar seus processos na área de alimentos. Ferramentas práticas para identificar pontos de melhoria e demonstrar a variabilidade de um processo. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Público Alvo:

  • Nutricionistas;

  • Engenheiros de alimentos;

  • Técnicos em nutrição;

  • Técnico em alimentos;

  • Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia.

  • Empreendedores na área de alimentação;

  • Engenheiros de produção

Conteúdo Programático:

  • Introdução as ferramentas de qualidade;

  • Conceitos de processos;

  • Diagrama de Pareto;

  • Diagrama de causa e efeito (Diagrama de Ishikawa);

  • 5 Porquês;

  • Método 5W2H;

  • PDCA;

  • Aplicações das ferramentas.

Material Integre:

  • Material de consulta da aula via link no drive;

  • Certificado.

Número de Vagas:

  • 20 Vagas

Valor do Investimento:

  • R$ 99,97

Pagamento via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.

Patrocinador:

Facilitador:

rogerio.jpg

Rogerio Malta

Engenheiro de Alimentos

Engenheiro de alimentos pela UFRRJ, mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em microbiologia e processos de higienização pelo IFRJ.

Atua como Supervisor nos setores de bebidas não alcoólicas e Águas Minerais com foco em  Garantia da Qualidade e Controle de Processos de fábrica de bebidas não carbonatadas.