O Curso
As ferramentas da qualidade são utilizadas para aplicar uma melhoria nos processos de alimentos. Elas ajudam a coletar, processar e dispor dados e informações relevantes sobre a variabilidade dos processos. As ferramentas da qualidade são a base para aplicação prática de melhoria contínua dentro de uma organização.
Sabemos da dificuldade em encontrar tempo para conseguir realizar um estudo de qualidade. Pensando nisso, elaboramos este curso para que você possa conhecer e aplicar as principais ferramentas da qualidade.
Objetivo
Conhecer as principais ferramentas da qualidade e suas aplicações. Para melhorar seus processos na área de alimentos. Ferramentas práticas para identificar pontos de melhoria e demonstrar a variabilidade de um processo. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
Público Alvo
Nutricionistas;
Engenheiros de alimentos;
Técnicos em nutrição;
Técnico em alimentos;
Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia.
Empreendedores na área de alimentação.
Conteúdo do Curso
Introdução às ferramentas de qualidade;
Conceitos de processos;
Diagrama de Pareto;
Diagrama de causa e efeito (Diagrama de Ishikawa);
5 Porquês;
Método 5W2H;
PDCA;
Aplicações das ferramentas.
Materiais do Curso
Material de consulta da aula via link;
Certificado.
Número de Vagas
11 Vagas
Valor do Investimento
R$ 99,97. Pagamento via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.
Sobre os Facilitadores
FERNANDA CIPRIANO
MBA Gerenciamento de Projetos pela Universidade Veiga de Almeida e graduada em Administração pelo CEFET-RJ. Possui 8 anos de experiência na área de Marketing atuando em multinacionais de médio e grande porte dos segmentos de Telecomunicações e Comunicação, além de participações pontuais em projetos de microempreendedores.
MBA GERENCIAMENTO DE PROJETOS
Depoimentos
Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech
“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”
Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "
Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”
Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D