Jornada de Conhecimento
O que é a Jornada de Conhecimento FoodTech?
O que movimenta o mundo? Você já parou para pensar sobre isso? A resposta parece ser um pouco óbvia: NÓS. Mas o que movimenta o mundo mesmo são as perguntas feitas por NÓS e a REDE que formamos.
O ser humano começou a mover o mundo quando perguntou como poderia se proteger de ataques de animais ferozes. Começou a viver em grupos. Inventou a roda e fez a Terra girar. E cada vez mais rápido. As perguntas traziam ainda mais dúvidas.
Esse constante movimento o levou à ciência, aos desafios da física e da matemática, aos limites da engenhosidade humana e, por consequência, à solução de inúmeros porquês.
Ainda há muitas perguntas sem respostas. Sabemos, no entanto, que a incansável curiosidade e a rede que formamos um dia trará as soluções pelas quais tanto ansiamos.
Acreditamos que a ciência é um trabalho coletivo, vamos juntos com quem também quer aprender, se reinventar, conhecer novos lugares, outras pessoas, produzir, desenvolver seu potencial e novas maneiras de fazer as coisas?
A Foodtech Consultoria nasceu em meio a inovação e percebemos em nossa caminhada que este é interesse da maioria dos Foodtechers presentes em nossos canais. Acabamos nos especializando em desenvolvimento de novos produtos e pensar em processos de uma maneira diferente.
O Foodteam não sabe o que é ficar parado. Acreditamos que o conhecimento é a chave que move o mundo. Por isso, queremos embarcar nessa jornada com vocês.
Vamos nos movimentar?
Como é a Jornada de Conhecimento FoodTech?
Para isso, criamos uma série de cursos que darão ferramentas para que os FoodTechers comecem a entrar no mundo do desenvolvimento de alimentos. Algumas ferramentas são básicas e outras não tão básicas assim. Mas ao final do percurso os FOODTECHERS sairão com uma maior confiança para inovar e voar!
Quem são os FoodTechers?
Nutricionistas, técnico em alimentos, técnicos em nutrição e dietética, profissionais da área de gastronomia, engenheiros de alimentos, estudantes de graduação das áreas de alimento e empreendedores da área de alimentos.
Quais são os cursos disponíveis na Jornada de Conhecimento FoodTech?
- Ficha técnica de alimentos, turma aberta: 16 e 17/02/2021 de 19h às 21h
- Rotulagem de alimentos, turma aberta: 9, 10, 11, 16, 17 e 18/03 de 20h às 22h
- Conservação de alimentos aplicado a P&D: Em breve
- Design Thinking para alimentos: Em breve
- Análise Sensorial de Alimentos para P&D: Em Breve

Cursos
Próximos Cursos
- Tue, Mar 09Curso Online e ao VivoCapacitar os participantes sobre a correta rotulagem dos alimentos embalados, através de uma análise interpretativa das principais legislações, desenvolvendo um rótulo completo ao final do curso.
- Tue, Mar 30Curso Online e ao VivoO curso Prático de Boas Práticas de Fabricação, oferece conhecimentos sobre conceitos importantes de boas práticas de fabricação, estrutura física, manipuladores e higienização.
- Wed, Apr 07Curso Online e ao VivoAqui no curso de Conservação de Alimentos aplicado ao P&D você vai entender sobre os mecanismos conservantes e vai ter a capacidade de utilizá-los de maneira assertiva dentro do seu processo de desenvolvimento de produtos.
“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”
Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
“Amei o Curso, Parabéns! Vocês são ótimos profissionais!”
Paloma Fernandes, Aluna do Curso de Rotulagem de Alimentos
"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "
Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”
Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D