MASTERCLASS
REDUÇÃO DE INGREDIENTES EM ALIMENTOS

Data

23 de Março de 2022

Das 19h às 21h

Módulo de 2h

Online e Ao vivo

VAGAS LIMITADAS

Objetivo

As masterclass são um espaço para troca com especialistas da área de alimentos. O objetivo dessa masterclass é trazer como realizar as principais substituições e reduções de: sal, açúcar e gordura em alimentos.

Público Alvo

  • Nutricionistas;

  • Engenheiros de alimentos;

  • Técnicos em nutrição;

  • Técnico em alimentos;

  • Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia.

  • Engenheiros de produção.

Material Entregue

  • Material de consulta da aula via link no drive;

  • Certificado de participação

Conteúdo Programático

  • As principais ingredientes para reduções em alimentos;

  • Acordos nacionais e internacionais de redução e substituição;

  • Como reduzir ou substituir açúcar em alimentos;

  • Como reduzir ou substituir sal em alimentos;

  • Como reduzir ou substituir gordura em alimentos.

Valor do Investimento

  • R$ 44,97

Pagamento via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.

Número de Vagas

10 VAGAS

Sobre os Facilitadores

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Fernanda Matta

PhD em produtos naturais pela University of Surrey, UK e graduada em Química pela USP.

Fernanda Matta é PhD em produtos naturais pela University of Surrey, UK e graduada em Química pela USP. Experiência internacional na liderança de projetos com ingredientes naturais brasileiros. Seu objetivo é disseminar uma alimentação saudável que nutra corpo e planeta, valorizando todos os elos da cadeia. Mentora de startups de alimentos no programa de aceleração global do Founder Institute, Finlândia. Responsável por Inovação e Tendências no Grupo Puravida, criando conexões entre tendências de mercado com as soluções desenvolvidas pela empresa.