MASTERCLASS
REDUÇÃO DE INGREDIENTES EM ALIMENTOS
Data
23 de Março de 2022
Das 19h às 21h
Módulo de 2h
Online e Ao vivo
VAGAS LIMITADAS
Objetivo
As masterclass são um espaço para troca com especialistas da área de alimentos. O objetivo dessa masterclass é trazer como realizar as principais substituições e reduções de: sal, açúcar e gordura em alimentos.
Público Alvo
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Nutricionistas;
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Engenheiros de alimentos;
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Técnicos em nutrição;
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Técnico em alimentos;
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Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia.
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Engenheiros de produção.
Material Entregue
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Material de consulta da aula via link no drive;
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Certificado de participação
Conteúdo Programático
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As principais ingredientes para reduções em alimentos;
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Acordos nacionais e internacionais de redução e substituição;
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Como reduzir ou substituir açúcar em alimentos;
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Como reduzir ou substituir sal em alimentos;
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Como reduzir ou substituir gordura em alimentos.
Valor do Investimento
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R$ 44,97
Pagamento via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.
Número de Vagas
10 VAGAS
Sobre os Facilitadores
Fernanda Matta
PhD em produtos naturais pela University of Surrey, UK e graduada em Química pela USP.
Fernanda Matta é PhD em produtos naturais pela University of Surrey, UK e graduada em Química pela USP. Experiência internacional na liderança de projetos com ingredientes naturais brasileiros. Seu objetivo é disseminar uma alimentação saudável que nutra corpo e planeta, valorizando todos os elos da cadeia. Mentora de startups de alimentos no programa de aceleração global do Founder Institute, Finlândia. Responsável por Inovação e Tendências no Grupo Puravida, criando conexões entre tendências de mercado com as soluções desenvolvidas pela empresa.