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CURSO DE FORMAÇÃO

Novas Tendências para Alimentos

DATA: 11 DE NOVEMBRO DE 2024 A 04 DE DEZEMBRO DE 2024

28 HORAS DE CURSO

ONLINE & AULAS AO VIVO
VAGAS LIMITADAS
TURMA ABERTA

O Curso

Este curso ajudará a entender o mercado de alimentos em 2024, as macro tendências, o comportamento do consumidor e a identificar as principais tendências de alimentos para o ano de 2025, explorar suas consequências e começar a pensar como podem ser atingidas para criar oportunidades comerciais. Ao final do curso, os participantes criarão uma lista com as tendências mais relevantes, elaborando três das tendências mais importantes, inclusive com ideias do que a empresa pode fazer para implementá-las.

O curso é ao vivo e online, com interações entre grupos e uso de ferramentas.

Venha fazer parte do que o ano de 2025 está preparando de tendências na área de alimentos. E saia na frente com inovação e assertividade!

Objetivo

Fazer com que o participante entenda o comportamento do mercado de alimentos e as tendências para o ano de 2025 e saiba aplicar dentro da sua empresa.

Público Alvo

Nutricionistas;

Engenheiros de alimentos;

Técnicos em nutrição;

Engenheiros de Produção;

Técnico em alimentos;

Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;

Empreendedores na área de alimentação;

Módulos

Veja a ementa.

Materiais do Curso

Material de consulta da aula via link;

Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso.

Número de Vagas

15 Vagas

Valor do Investimento

  • De R$ 1.118,60 por 10x de R$ 95,07 sem juros no cartão de crédito. Preço com 15% de desconto! Aproveite!

Sobre os Facilitadores

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Natasha Pádua

Msc. em Gestão Global da Inovação

Cientista de alimentos pela Universidade de São Paulo, mestre em Inovação com duplo diploma em Global Innovation Management pela Aix-Marseille Université e North Carolina State University. Vivência internacional na Holanda, França, Estados Unidos, China e Portugal. Experiência em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, operações e serviços de alimentação, consultoria e comunicação de inovação e tendências. Trabalhou nos últimos 5 anos com as maiores empresas de alimentos do mundo em projetos de inovação, tendências e inteligência de mercado e atualmente está à frente da PROInnova Consultoria, ajudando empresas a identificar tendências e aplicá-las na prática para inovar e se manterem relevantes no mercado hoje e no futuro.

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Lorena Coimbra

Diretora executiva e fundadora da Foodtech Consultoria.

Mestra em Ciências e Tecnologia de Alimentos pela IFRJ com foco em tecnologias emergentes, Engenheira de Alimentos pela UFRRJ, especialista em segurança de alimentos pela SGS, auditora interna em FSSC 22000 v5.1 pela Bureau Veritas e Técnica em Controle Ambiental pela IFRJ. Iniciou sua vida profissional na empresa Nestlé Sorvetes no ano de 2010.  Após seguiu para a empresa Leão Alimentos e Bebidas e atuou na implementação de segurança de alimentos no ano de 2012. Em 2014 começou como Analista de Qualidade e Produção na empresa Delícias do Forno. E em 2016 fundou a KOKY Alimentos, uma marca de doces funcionais, onde foi idealizadora e sócio fundadora. E desde 2017 atua como consultora-técnica em alimentos em diversas marcas no Rio de Janeiro. No ano de 2018 participou do Programa de Aceleração da Shell Iniciativa Jovem, onde recebeu a chancela da Shell de empreendimento inovador e sustentável. Em 2019, fundou a Foodtech Consultoria, empresa de prestação de serviços e curso na área de engenharia de alimentos com foco em inovação. Em 2020 participou da hackathon, Sancathon Food Service 2020, organizado pela USP, onde ficou em e 3° lugar com a empresa Hort-e na qual foi sócia até março de 2022. E em 2021 participou da aceleração de startups Tech Start Food Innovation. E participou como mentora de negócios na UNIDO no programa App Idea Guine-Bissau organizada pela Bridge Of Billions.

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Ana Alves

Nutricionista

A Ana é nutricionista na empresa VRG Foods (Chocolife) há 10 anos. Possui 15 anos de experiência com atuação em Comunicação e Marketing. É também pós-graduanda em Nutrição Vegetariana e Vegana, Natural Chef e Palestrante.

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Fernanda Cipriano

MBA Gerenciamento de Projetos

MBA Gerenciamento de Projetos pela Universidade Veiga de Almeida e graduada em Administração pelo CEFET-RJ. Possui 8 anos de experiência na área de Marketing atuando em multinacionais de médio e grande porte dos segmentos de Telecomunicações e Comunicação, além de participações pontuais em projetos de microempreendedores.

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Renata Ramos

Doutora em Bioquímica

Nutricionista

Doutora em Bioquímica

Especialista em: Gestão e Negócios; Pesquisa de Mercado e Consumer Insights; Foresight Estratégico e Design de Futuros.

Pesquisadora de Tendências, Consumer Insights e Design de Futuros

Mais de 15 anos de Experiência em Projetos de Inovação em Alimentos

Minha missão é colaborar com pessoas e empresas para moldar um futuro inovador e sustentável, promovendo cenários desejáveis, saudáveis e inovadores.

Depoimentos

Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech

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“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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