MASTERCLASS
NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Data
16 de Março de 2022
Das 19h às 21h
Módulo de 2h
Online e Ao vivo
VAGAS LIMITADAS
Objetivo
As masterclass são um espaço para troca com especialistas da área de alimentos. O objetivo dessa masterclass é trazer os novos produtos alimentícios presentes no mercado.
Público Alvo
-
Nutricionistas;
-
Engenheiros de alimentos;
-
Técnicos em nutrição;
-
Técnico em alimentos;
-
Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia.
-
Engenheiros de produção.
Material Entregue
-
Material de consulta da aula via link no drive;
-
Certificado de participação
Conteúdo Programático
-
Novos produtos e segmentação de mercado;
-
Tendências de novos produtos plant based;
-
Tendências de novos produtos de bebidas alcóolicas e não alcóolicas;
-
Tendências de novos produtos regionais;
-
Tendências de novos produtos funcionais;
-
Tendências de novos produtos de origem animal;
-
Tendências de novos produtos na área de cereais.
Valor do Investimento
-
R$ 44,97
Pagamento via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.
Número de Vagas
11 VAGAS
Sobre os Facilitadores
Fernanda Matta
PhD em produtos naturais pela University of Surrey, UK e graduada em Química pela USP.
Fernanda Matta é PhD em produtos naturais pela University of Surrey, UK e graduada em Química pela USP. Experiência internacional na liderança de projetos com ingredientes naturais brasileiros. Seu objetivo é disseminar uma alimentação saudável que nutra corpo e planeta, valorizando todos os elos da cadeia. Mentora de startups de alimentos no programa de aceleração global do Founder Institute, Finlândia. Responsável por Inovação e Tendências no Grupo Puravida, criando conexões entre tendências de mercado com as soluções desenvolvidas pela empresa.