MASTERCLASS
NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Data

16 de Março de 2022

Das 19h às 21h

Módulo de 2h

Online e Ao vivo

VAGAS LIMITADAS

Objetivo

As masterclass são um espaço para troca com especialistas da área de alimentos. O objetivo dessa masterclass é trazer os novos produtos alimentícios presentes no mercado.

Público Alvo

  • Nutricionistas;

  • Engenheiros de alimentos;

  • Técnicos em nutrição;

  • Técnico em alimentos;

  • Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia.

  • Engenheiros de produção.

Material Entregue

  • Material de consulta da aula via link no drive;

  • Certificado de participação

Conteúdo Programático

  • Novos produtos e segmentação de mercado;

  • Tendências de novos produtos plant based;

  • Tendências de novos produtos de bebidas alcóolicas e não alcóolicas;

  • Tendências de novos produtos regionais;

  • Tendências de novos produtos funcionais;

  • Tendências de novos produtos de origem animal;

  • Tendências de novos produtos na área de cereais.

Valor do Investimento

  • R$ 44,97

Pagamento via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.

Número de Vagas

11 VAGAS

Sobre os Facilitadores

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Fernanda Matta

PhD em produtos naturais pela University of Surrey, UK e graduada em Química pela USP.

Fernanda Matta é PhD em produtos naturais pela University of Surrey, UK e graduada em Química pela USP. Experiência internacional na liderança de projetos com ingredientes naturais brasileiros. Seu objetivo é disseminar uma alimentação saudável que nutra corpo e planeta, valorizando todos os elos da cadeia. Mentora de startups de alimentos no programa de aceleração global do Founder Institute, Finlândia. Responsável por Inovação e Tendências no Grupo Puravida, criando conexões entre tendências de mercado com as soluções desenvolvidas pela empresa.