O NEGÓCIO

reunião de negócios

Soluções para Alimentos

Localizada no Rio de Janeiro a Foodtech é uma consultoria de alimentos focada em engenharia de alimentos composta por um time técnico com experiência nas áreas de ciência de alimentos.

A consultoria alimentar tem como objetivo  fomentar o empreendedorismo na sociedade através de melhoria dos processos de engenharia de alimentos das empresas. Participando de suas rotinas e propondo serviços exclusivos moldados aos processos de cada cliente. Com inovação, qualidade, agilidade e sustentabilidade.

Possuímos uma equipe de prestadores de serviços com profissionais experientes na área de: engenharia de alimentos, técnicos em alimentos e nutricionistas de produção. Prontos para um atendimento com qualidade e focados em otimizar processos.

5ec62e79-1058-49ad-bb37-29806c2ed2fd.jpg

Fundadora 

Mestra em Ciências e Tecnologia de Alimentos pela IFRJ com foco em tecnologias emergentes, Engenheira de Alimentos pela UFRRJ, especialista em segurança de alimentos pela SGS. Iniciou sua vida profissional na empresa Nestlé Sorvetes no ano de 2010.  Após seguiu para a empresa Leão Alimentos e Bebidas e atuou na implementação de segurança de alimentos no ano de 2012. Em 2014 começou como Analista de Qualidade e Produção na empresa Delícias do Forno. Em 2016 fundou a KOKY Alimentos, uma marca de doces funcionais, onde foi idealizadora e sócio-fundadora. E desde 2017 atua como consultora-técnica em alimentos em diversas marcas no Rio de Janeiro. Participou também em 2018 no Programa de Aceleração da Shell Iniciativa Jovem, onde recebeu a chancela da Shell de empreendimento inovador e sustentável.