O Workshop
Este workshop ajudará a identificar as principais tendências de alimentos para o ano de 2024, explorar suas consequências e começar a pensar como podem ser atingidas para criar oportunidades comerciais. Ao final do workshop, os participantes criarão uma lista com as tendências mais relevantes, elaborando três das tendências mais importantes, inclusive com ideias do que a empresa pode fazer para implementá-las.
O workshop é ao vivo e online, com interações entre grupos e uso de ferramentas. Venha fazer parte do que o ano de 2024 está preparando de tendências na área de alimentos. E saia na frente com inovação e assertividade!
Objetivo
Fazer com que o participante entende as tendências para o ano de 2024 e saiba aplicar dentro da sua empresa.
Público Alvo
Nutricionistas;
Engenheiros de alimentos;
Técnicos em nutrição;
Engenheiros de Produção;
Técnico em alimentos;
Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;
Empreendedores na área de alimentação;
Materiais do Curso
Material do workshop da aula via link;
Plataformas de interação e templates
Número de Vagas
21 Vagas
Sobre os Facilitadores
Diretora executiva e fundadora da Foodtech Consultoria
Lorena Coimbra
Mestra em Ciências e Tecnologia de Alimentos pela IFRJ com foco em tecnologias emergentes, Engenheira de Alimentos pela UFRRJ, especialista em segurança de alimentos pela SGS, auditora interna em FSSC 22000 pela Bureau Veritas e Técnica em Controle Ambiental pela IFRJ. Iniciou sua vida profissional na empresa Nestlé Sorvetes no ano de 2010. Após seguiu para a empresa Leão Alimentos e Bebidas e atuou na implementação de segurança de alimentos no ano de 2012. Em 2014 começou como Analista de Qualidade e Produção na empresa Delícias do Forno. E em 2016 fundou a KOKY Alimentos, uma marca de doces funcionais, onde foi idealizadora e sócio fundadora. E desde 2017 atua como consultoratécnica em alimentos em diversas marcas no Rio de Janeiro. No ano de 2018 participou do Programa de Aceleração da Shell Iniciativa Jovem, onde recebeu a chancela da Shell de empreendimento inovador e sustentável. Em 2019, fundou a Foodtech Consultoria, empresa de prestação de serviços e curso na área de engenharia de alimentos com foco em inovação. Em 2020 participou da hackathon, Sancathon Food Service 2020, organizado pela USP, onde ficou em e 3° lugar com a empresa Hort-e na qual foi sócia até março de 2022. E em 2021 participou da aceleração de startups Tech Start Food Innovation. E participou como mentora de negócios na UNIDO no programa App Idea Guine-Bissau organizada pela Bridge Of Billions.
Depoimentos
Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech
“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”
Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "
Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”
Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D