EMENTA - OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS | FoodTechConsultoria
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CURSOS/ JORNADA DE CONHECIMENTO

Formação em Otimização de Processos

DATA: EM CURSO

ONLINE & AULAS AO VIVO

75 HORAS DE CURSO
CERTIFICADO
MATRÍCULA FECHADA

Ementa

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Módulos

Abertura do curso e Gestão por Processos e Negócios (Fernanda Cipriano)

Lean Six Sigma (Thais Rosa)

Aplicação de Lean Six Sigma e Melhoria de processos (Thais Rosa)

Masterclass: Gestão de Fornecedores (Viviani Godeguez)

Masterclass: Gestão de estoque (Ana Carolina Valle)

Análise e gerenciamento de riscos nos processos de alimentos  (Viviani Godeguez)

Masterclass: Governança, Risco e Compliance (Filippo Lattari)

Gerenciamento de projetos e métodos ágeis (Thais Rosa)

Gestão e diminuição de perdas (Thais Rosa)

Trabalho de Conclusão de Curso (Thais Rosa)

Gestão da Segurança de Alimentos (Viviani Godeguez)

Apresentação dos Trabalhos de Conclusão

Conteúdo Programático

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Professores Convidados

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ANA CAROLINA VALLE

Formada pela UFRJ e com 13 anos de experiência na área de controle de qualidade e segurança de alimentos. Atualmente cursando mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos no IFRJ. Já atuou em diversos segmentos como restaurantes comerciais, redes de franquias, atendimento ao food service, pequenas indústrias de alimentos, entre outros. Possui especialização em segurança alimentar e qualidade nutricional. É auditora certificada em homologação de fornecedores para a GRSA. Experiência como auditoria independente da NSF Internacional, realizando auditorias em grandes redes de franquia . Possui certificação em auditoria interna FSSC 22000.

Nutricionista, Diretora e Fundadora da QualiPlus Consultoria Alimentar.

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FERNANDA CIPRIANO

MBA Gerenciamento de Projetos pela Universidade Veiga de Almeida e graduada em Administração pelo CEFET-RJ. Possui 8 anos de experiência na área de Marketing atuando em multinacionais de médio e grande porte dos segmentos de Telecomunicações e Comunicação, além de participações pontuais em projetos de microempreendedores.

MBA Gerenciamento de Projetos

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FILPPO LATTARI

Especialista em Compliance Anticorrupção, Investigações Internas e ESG (impacto ambiental, social e de governança) pela FGV e LEC (CPC-A e CPC-II), graduado em Administração pela UFRJ e técnico em eletrônica pela CEFET-RJ. Possui mais de 5 anos de experiência em Ética e Conformidade Corporativa, Gestão de Riscos, Controles Internos, Auditoria e Governança no mercado financeiro em empresa de grande porte e mais recentemente no varejo. Participou de Seminário em Berlim com foco em formação de lideranças transformadoras, gestão da diversidade e desenvolvimento humano. Atua ainda, há mais de 4 anos, como educador voluntário no movimento escoteiro.

Especialista em Compliance Anticorrupção, Investigações Internas e ESG

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THAIS ROSA

Atuação por 14 anos nas Indústrias de Alimentos, passando por diversos segmentos em empresas nacionais e multinacionais. Empresária, consultora e Mentora. Formada em Química de Alimentos, Administração de empresas, Blackbelt - Lean Six sigma e especialista em processos de melhoria contínua.

Especialista em processos de melhoria contínua.

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VIVIANE GODEGUEZ

Engenheira de Alimentos, pela Escola de Engenharia Mauá e Mestre em Nutrição e Dietética, pela Universidad Europea Miguel de Cervantes (Espanha). Lead Assessor FSSC 22000 pelo IRCA. Atua há mais de 20 anos com assuntos regulatórios para Alimentos e Bebidas, também em auditorias e implantação de Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos segundo as normas: ISO 9000, Codex Alimentarius, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 14000, ISO 17025. Análise sensorial, dossiê técnico-científico para ANVISA, registros de produtos e processos. Tutora em EAD, Diretora Técnica da Viveri. Conteudista e instrutora SGS Academy e BVQI, professora convidada pelo Instituto de Pós-graduação em MBA em Assuntos Regulatórios. Quatro livros publicados: Bromatologia de Alimentos, Avaliação nutricional, Gerenciamento de crises, Como Fazer meus POPs -  Procedimentos Operacionais Padronizados – RDC 275, 2002 ANVISA.  Participação em campanhas sociais e de sustentabilidade. Perita Judicial em alimentos e bebidas.

Engenheira de Alimentos e Mestre em Nutrição e Dietética

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