top of page

Blog
No blog da FoodTech você terá acesso a entrevistas com profissionais e assuntos importantes da indústria de alimentos. Acreditamos que o conhecimento é a chave e por isso estamos sempre buscando te manter atualizado sobre o que acontece no mercado. Vem acompanhar com a gente!
Buscar


FoodTech Consultoria
9 de out. de 2024
Novos ingredientes na indústria de alimentos
09h10, para empreendedores e profissionais técnicos O mercado de alimentos está passando por uma transformação significativa,...
30
0


FoodTech Consultoria
25 de jul. de 2024
Mudanças na Matriz Energética da Indústria de Alimentos: Uma oportunidade para a Sustentabilidade
15h10, para empreendedores e profissionais técnicos A indústria de alimentos, crucial para a economia global e a sobrevivência diária de...
27
0


FoodTech Consultoria
27 de fev. de 2024
Inteligência artificial e Alimentos
12h00, para empreendedores e profissionais técnicos. Você já imaginou como a inteligência artificial (IA) e a realidade aumentada (AR)...
57
0


FoodTech Consultoria
16 de fev. de 2024
Sustentabilidade na Alimentação: Um Olhar Sobre as Mudanças Climáticas e as Tendências do Consumidor
17h30, para empreendedores e profissionais técnicos Vivemos em um momento crucial, no qual as mudanças climáticas se tornaram concretas,...
33
0


FoodTech Consultoria
31 de jan. de 2024
Geração X no comando das tendências de alimentos
11h00, para empreendedores e profissionais técnicos Mais uma tendência de alimentos para 2024. E pasmem o foco é a Geração X , que tem...
28
0


FoodTech Consultoria
24 de jan. de 2024
Nova tendência de Alimentos: Alimentos menos processados
09h50, para empreendedores e profissionais técnicos Estamos iniciando o ano, e com ele chegam os relatórios sobre tendências de...
25
0

FoodTech Consultoria
9 de ago. de 2023
Conservação de Alimentos: o guia completo sobre métodos para prolongar a vida útil dos alimentos.
17h30, para empreendedores e profissionais técnicos. A conservação de alimentos é um conjunto de métodos que evitam a deterioração dos...
788
0

FoodTech Consultoria
15 de jun. de 2023
A Importância da Ficha Técnica
14h45, para empreendedores e profissionais técnicos de alimentos A ficha técnica é uma ferramenta essencial para estabelecimentos...
54
0

FoodTech Consultoria
1 de jun. de 2023
Por que contratar uma consultoria de alimentos para o seu negócio?
15:30h, para empreendedores do ramo de alimentos A consultoria de alimentos é um serviço especializado que oferece suporte e orientação...
26
0

FoodTech Consultoria
9 de ago. de 2022
Transformações no mercado de Embalagens de Alimentos
Entrevista Técnica, 08:25 de 10 de agosto de 2022, para empreendedores de alimentos Convidamos a Natasha Pádua para compartilhar a sua...
75
0

FoodTech Consultoria
25 de jul. de 2022
Lean Six Sigma e suas aplicações na indústria
Entrevista Técnica, 09:13 de 26 de julho de 2022, para empreendedores de alimentos. Convidamos a Thais Rosa, empresária, consultora e...
120
0

FoodTech Consultoria
12 de jul. de 2022
Já conhece as particularidades do Cacau Cabruca?
Entrevista Técnica, 08:23 de 13 de julho de 2022, para empreendedores de alimentos Hoje, convidamos a empresária Tereza Porto para...
140
0

FoodTech Consultoria
9 de mai. de 2022
Os desafios da nova Rotulagem Nutricional de Alimentos
Entrevista Técnica, 09:54 09 de maio de 2022, para empreendedores de alimentos Convidamos o Rogerio Malta para compartilhar um pouco...
352
0

FoodTech Consultoria
18 de mar. de 2022
Inovação na Indústria de Alimentos
Entrevista Técnica, 08:26h 18 de março de 2022, para empreendedores de alimentos Convidamos a Fernanda Matta para compartilhar um pouco...
114
0

FoodTech Consultoria
7 de jan. de 2022
Empreendedorismo e Startups no Setor de Alimentos
Entrevista Técnica, 11:10h 07 de Janeiro de 2022, para empreendedores de alimentos Através da sua experiência, Lorena Coimbra compartilha...
353
0

FoodTech Consultoria
26 de jul. de 2021
O conceito de naturalidade em alimentos
11:10h, 26 de julho de 2021, para profissionais e empreendedores de alimentos A transição nutricional no Brasil vem ocorrendo em virtude...
174
0

FoodTech Consultoria
3 de mai. de 2021
Qualidade da água na indústria de alimentos
10:15h, 03 de maio de 2021, para profissionais e empreendedores da área de alimentos A água potável é a água que pode ser consumida pela...
586
0

FoodTech Consultoria
10 de mar. de 2021
OZÔNIO: tecnologia em expansão para a indústria de alimentos
09:30h, 10 de março de 2021, para profissionais da área de alimentos O ozônio tem despontado como tecnologia emergente1 de aplicação em...
632
0

FoodTech Consultoria
8 de fev. de 2021
HPP: a tecnologia que possibilita a eliminação de conservantes e a melhora na qualidade nutricional
10:30h, 08 de fevereiro de 2021, para profissionais e empreendedores de alimentos A tecnologia de alta pressão (do inglês HPP – High...
1.239
0

FoodTech Consultoria
25 de jan. de 2021
Tendências na produção de iogurtes: um produto versátil e de grande aceitação no mercado nacional
9:35h, 25 de janeiro de 2021, para profissionais e empreendedores de alimentos Leite é um alimento rico e equilibrado em nutrientes que...
437
0
bottom of page