top of page

Blog
No blog da FoodTech você terá acesso a entrevistas com profissionais e assuntos importantes da indústria de alimentos. Acreditamos que o conhecimento é a chave e por isso estamos sempre buscando te manter atualizado sobre o que acontece no mercado. Vem acompanhar com a gente!
Buscar


Como Desenvolver Snacks Funcionais que Conquistam Mercados Globais
16h05, para profissionais técnicos Case Eat Real: A jornada multicultural que transformou leguminosas em snacks premium e conquistou o...
FoodTech Consultoria
30 de jul.


Saudabilidade Alimentar com Experiência Indulgente: A Revolução Comportamental que Redefine o Futuro dos Alimentos
16h00, para profissionais técnicos Como entender e aplicar o conceito que transformou o comportamento do consumidor e criou um mercado de...
FoodTech Consultoria
30 de jul.


Os 10 Princípios da Indulgência Saudável: Metodologia para Desenvolver Produtos que Conquistam Mercados
15h30, para profissionais técnicos Como transformar alimentos prazerosos em produtos funcionais que vendem - baseado em dados reais do...
FoodTech Consultoria
30 de jul.


Checklist regulatório: tudo que você precisa saber antes de lançar um novo alimento
18h20, para profissionais técnicos Desenvolver um produto alimentício vai muito além da formulação. Um dos pontos mais críticos — e...
FoodTech Consultoria
30 de mai.


Função tecnológica dos ingredientes: como fazer escolhas mais inteligentes na formulação
18h20, para profissionais técnicos Na área de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) de alimentos, saber escolher ingredientes vai muito além...
FoodTech Consultoria
30 de mai.


Do insight à prateleira: os 7 passos do desenvolvimento de um produto alimentício
15h40, para profissionais técnicos Boas ideias para alimentos inovadores não faltam. O difícil mesmo é saber como transformá-las em...
FoodTech Consultoria
29 de mai.


As 7 habilidades essenciais para um líder de P&D em um mercado de alimentos em constante mudança
15h40, para profissionais técnicos O novo papel do líder de P&D de alimentos: por que o mercado exige mais? O setor de alimentos está...
FoodTech Consultoria
18 de mar.


Por que bons produtos falham? Os erros mais comuns no P&D de alimentos
15h30, para profissionais técnicos Criar um novo produto no setor de alimentos é um desafio que exige equilíbrio entre inovação,...
FoodTech Consultoria
18 de mar.


Os desafios do P&D de alimentos e como superá-los
15h00, para profissionais técnicos A Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) de alimentos é uma das áreas mais dinâmicas e desafiadoras da...
FoodTech Consultoria
18 de mar.
bottom of page