
CURSO DE FORMAÇÃO
Gestão em P&D
DATA: 21 DE OUTUBRO DE 2025 A 24 DE MARÇO DE 2026
ONLINE & AULAS AO VIVO
110 HORAS DE CURSO
VAGAS LIMITADAS
MATRÍCULA FECHADA
PRÓXIMAS DATAS NO 1º SEMESTRE DE 2026
O Curso
Gostaria de desenvolver um entendimentos amplo e sólido sobre o processos de desenvolvimento de produtos e sua gestão? Com o Curso de Formação de Gestão no P&D, você aprenderá a definir e acompanhar o desenvolvimento de produtos com habilidades criativas, tecnológicas e com olhar de negócio. Você conseguirá gerir os impactos no desempenho competitivo dos projetos de P&D e a pensar estratégias de como inovar dentro dos processos.
As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!
E além disso você terá acesso a mentorias coletivas para desenvolvimento de um case que se apresentado uma banca de professores convidados.
Venha fazer o curso de Formação em Gestão no P&D e aprender cada vez mais sobre esse mundo mágico cheio de possibilidades e inovação.
Objetivo
Fazer com que o aluno crie habilidades de: pesquisar e criar protótipos, liderar um time para desenvolvimento de produtos e definir métricas de sucesso. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
Público Alvo
Nutricionistas;
Engenheiros de alimentos;
Técnicos em nutrição;
Técnico em alimentos;
Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;
Engenheiros de Produção;
Materiais do Curso
Material de consulta da aula via link;
Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso e para aqueles que apresentarem o trabalho de conclusão.
Número de Vagas
5 Vagas
Valor do Investimento
̶D̶e̶ ̶R̶$̶ ̶4̶.̶4̶9̶7̶,̶560̶ ̶
Por 10x de R$ 404,78 sem juros no cartão de crédito.
Preço com 10% de desconto! Aproveite!
Sobre os Facilitadores

Rogério Malta
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de alimentos pela UFRRJ, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em microbiologia e processos de higienização pelo IFRJ.
Atua como Supervisor nos setores de bebidas não alcoólicas e Águas Minerais com foco em Garantia da Qualidade e Controle de Processos de fábrica de bebidas não carbonatadas.

Ana Alves
Nutricionista
Nutricionista dedicada à promoção de alimentos saudáveis e à comunicação eficaz. Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialização em Nutrição Vegetariana e Vegana e extensão em Gastronomia, NaturalChef e Palestrante. Possui mais de 12 anos de experiência em consultoria nutricional, desenvolvimento de produtos e marketing nutricional, com forte atuação nos canais Food Service e Varejo (B2B e B2C). Desde 2013, atua na VRG Foods, uma indústria de chocolates e insumos saudáveis, onde implementou a área de Marketing Nutricional. Atualmente, é Executiva de Contas do canal Food Service, oferecendo consultoria a pequenas, médias e grandes empresas de alimentos saudáveis, além de atuar no Mercado Magistral, prestando consultoria para farmácias de manipulação com foco em bases nutracêuticas.

Natasha Pádua
Msc. em Gestão Global da Inovação
Cientista de alimentos pela Universidade de São Paulo, mestre em Inovação com duplo diploma em Global Innovation Management pela Aix-Marseille Université e North Carolina State University. Vivência internacional na Holanda, França, Estados Unidos, China e Portugal. Experiência em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, operações e serviços de alimentação, consultoria e comunicação de inovação e tendências. Trabalhou nos últimos 5 anos com as maiores empresas de alimentos do mundo em projetos de inovação, tendências e inteligência de mercado e atualmente está à frente da PROInnova Consultoria, ajudando empresas a identificar tendências e aplicá-las na prática para inovar e se manterem relevantes no mercado hoje e no futuro.

Patrícia Trovó
Especialista em Engenharia de Produção
Formada em Química Bacharelado com ênfase em alimentos e Especialista em Engenharia de Produção, ambos pela Universidade de São Paulo (USP), atua com controle e garantia de qualidade a mais de 7 anos.
Desde 2022 trabalha como consultora de alimentos na implementação e monitoramento de Boas Práticas de Fabricação, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e Programa de Autocontrole em indústria de alimentos. Atua também na elaboração de rotulagem de alimentos conforme legislações vigentes, em todo território nacional. Sua especialidade é a indústria de temperos, aditivos e produtos cárneos.

Fernanda Cipriano
MBA Gerenciamento de Projetos
MBA Gerenciamento de Projetos pela Universidade Veiga de Almeida e graduada em Administração pelo CEFET-RJ. Possui 8 anos de experiência na área de Marketing atuando em multinacionais de médio e grande porte dos segmentos de Telecomunicações e Comunicação, além de participações pontuais em projetos de microempreendedores.

Rafael Cavalcante
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Alimentos graduado pela UFRRJ e Mestre em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela UFRJ. Possui experiência em pesquisa e desenvolvimento em áreas da química e engenharia de processos. Atuou em projetos de pesquisa relacionados à fitoquímicos, estabilidade oxidativa e shelf-life em produtos alimentícios congelados, purificação de fármacos, modelagem matemática aplicada à engenharia e processos industriais de separação e purificação e desenvolvimento e validação de métodos de análise de combustíveis e biocombustíveis. Atua também desenvolvendo ilustrações científicas e técnicas para diversas mídias educacionais.
Depoimentos
Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech
“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”
Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "
Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”
Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
