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CURSO LIVRE

Inovação e Design 
de Futuros

DATA:  21, 22 e 26/01/2026

TURMA: 2026-I

DAS 19h ÀS 21h

ONLINE & AULAS AO VIVO

06 HORAS DE CURSO]

VAGAS LIMITADAS
TURMA ABERTA

O Curso

Prepare-se para liderar a transformação do setor alimentício!

Este curso dinâmico e imersivo oferece as ferramentas e a mentalidade necessárias para identificar tendências emergentes, antecipar desafios e projetar soluções inovadoras que moldarão o futuro da alimentação. Você irá explorar as fronteiras da tecnologia, da ciência de alimentos, da sustentabilidade e do comportamento do consumidor, aprendendo a aplicar metodologias de foresight estratégico para criar produtos disruptivos.

As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas, enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!

Venha fazer o curso Inovação e Design de Futuros e aprender cada vez mais sobre esse mundo mágico cheio da inovação.

Objetivo

Promover a discussão da inovação a partir das ferramentas do design de futuros na perspectiva de identificação de oportunidade de novos negócios em alimentos e bebidas.

Público Alvo

Nutricionistas;

Engenheiros de alimentos;

Técnicos em nutrição;

Técnico em alimentos;

Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;

Empreendedores na área de alimentação;

Módulos

- Estudo de Futuros: Trazendo a inovação do futuro para hoje!!!

- Como identificar os sinais e tendências no espírito do tempo do futuro.

- O impacto das tendências na inovação em alimentos nas dimensões que moldam o futuro.

- Ferramentas para a construção de cenários futuros

- Construção de cenários futuros e suas personas

- Identificação de vetores de inovação em alimentos e bebidas

- Migração para o desenvolvimento de novos negócios: FOODTECHFUTURE

Materiais do Curso

Material de consulta da aula via link no drive;

Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso.

Número de Vagas

5 Vagas

Valor do Investimento

Valor de R$ 270,70. O pagamento pode ser feito via boleto bancário, pix ou parcelamento no cartão de crédito.

Sobre os Facilitadores

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Natasha Pádua

Msc. em Gestão Global da Inovação

Cientista de alimentos pela Universidade de São Paulo, mestre em Inovação com duplo diploma em Global Innovation Management pela Aix-Marseille Université e North Carolina State University. Vivência internacional na Holanda, França, Estados Unidos, China e Portugal. Experiência em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, operações e serviços de alimentação, consultoria e comunicação de inovação e tendências. Trabalhou nos últimos 5 anos com as maiores empresas de alimentos do mundo em projetos de inovação, tendências e inteligência de mercado e atualmente está à frente da PROInnova Consultoria, ajudando empresas a identificar tendências e aplicá-las na prática para inovar e se manterem relevantes no mercado hoje e no futuro.

Depoimentos

Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech

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“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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