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SERVIÇO DE CONSULTORIA EM ALIMENTOS

Qualidade e Segurança

Diz respeito as Boas Práticas de Fabricação e adequação do estabelecimento às normas sanitárias da ANVISA, visando assegurar a qualidade e segurança dos produtos.

Segmentos

Abaixo temos todos os tipos de serviços voltado para produtos .

Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;

Auditoria interna FSSC 22000;

Auditoria interna de qualidade e BPF:

Adequação a vigilância sanitária;


Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação;


Elaboração e implementação do HACCP;


Implementação da FSSC 22000;


Terceirização da Gestão da Qualidade.

Depoimentos

Depoimento de alguns clientes que passaram pela FoodTech

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“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

FoodTechers Club

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