top of page
Imagem-Banner_Desenvolvimento-Produtos-Saudáveis.jpg

CURSO LIVRE

Desenvolvimento de

Produtos Saudáveis

 

Datas: 04, 08, 09, 10 e 11/12/2025

Dás 19h as 21h

ONLINE & AULAS AO VIVO

10 HORAS DE CURSO
VAGAS LIMITADAS

O Curso

Gostaria de aprender como desenvolver produtos saudáveis alimentícios? Com o Curso de Desenvolvimento de Produtos Saudáveis, você aprenderá formas de como desenvolver produtos com os principais claims que o mercado de alimentos clama. Você conseguirá estruturar como formular produtos que possuem grande fit com o mercado de alimentos saudáveis.

As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!

Venha fazer o curso de Desenvolvimento de Produtos Saudáveis e aprender cada vez mais sobre este assunto tão necessário nos dias de hoje.

Objetivo

Fazer com que o aluno crie habilidades de como desenvolver produtos com claims: saudável, reduzido em, plant based, clean label e também pensando em processos limpos e novas tecnologias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Público Alvo

Nutricionistas;

Engenheiros de alimentos;

Técnicos em nutrição;

Técnico em alimentos;

Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;

 

Engenheiros de produção;

Módulos

-  Novos produtos e segmentação de mercado;

- Como desenvolver produtos;

- Desenvolvimento de Produtos plant based;

- Desenvolvimento de produtos com redução de ingredientes: açúcar, gordura e sódio;

- Desenvolvimento de produtos funcionais e suplementos alimentares;

- Saudabilidade alimentar com experiência indulgente;

- Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Personalizados por Meio de Tecnologias Digitais;

- Produtos saudáveis e viáveis financeiramente;

- Como escalar produção de alimentos saudáveis.

Materiais do Curso

Material de consulta da aula via link;

Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso.

Número de Vagas

8 Vagas

Valor do Investimento

Valor de R$ 467,60

O pagamento pode ser feito via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.

Sobre os Facilitadores

ANA ALVES.png

Ana Alves

Nutricionista

Nutricionista dedicada à promoção de alimentos saudáveis e à comunicação eficaz. Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialização em Nutrição Vegetariana e Vegana e extensão em Gastronomia, NaturalChef e Palestrante. Possui mais de 12 anos de experiência em consultoria nutricional, desenvolvimento de produtos e marketing nutricional, com forte atuação nos canais Food Service e Varejo (B2B e B2C). Desde 2013, atua na VRG Foods, uma indústria de chocolates e insumos saudáveis, onde implementou a área de Marketing Nutricional. Atualmente, é Executiva de Contas do canal Food Service, oferecendo consultoria a pequenas, médias e grandes empresas de alimentos saudáveis, além de atuar no Mercado Magistral, prestando consultoria para farmácias de manipulação com foco em bases nutracêuticas.

Depoimentos

Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech

Avatar 3.png

“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

Avatar 1.png

"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

Avatar 2.png

“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

bottom of page