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CURSO DE FORMAÇÃO

Desenvolvimentos de Produtos 

DATA: 09 DE JULHO DE 2024 A 14 DE NOVEMBRO DE 2024

116 HORAS DE CURSO

ONLINE & AULAS AO VIVO

VAGAS LIMITADAS
MATRÍCULA ABERTA

O Curso

Gostaria de aprender a  desenvolver um produto na área de alimentos? Com o Curso de Formação de Desenvolvimento de Produtos, você aprenderá a desenvolver produtos com habilidades práticas, tecnológicas e com segurança de alimentos.

As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!

E além disso você terá acesso a mentorias coletivas para desenvolvimento de um produto que será apresentado uma banca de professores convidados.

Venha fazer o curso de Formação em Desenvolvimento de Produtos e aprender cada vez mais sobre esse mundo mágico cheio de possibilidades do P&D.

Objetivo

Fazer com que o aluno crie habilidades de como desenvolver produtos com claims: saudável, reduzido em, plant based, clean label e também pensando em processos limpos e novas tecnologias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Público Alvo

Nutricionistas;

Engenheiros de alimentos;

Técnicos em nutrição;

Engenheiros de Produção;

Técnico em alimentos;

Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;

Engenheiro Químico.

Conteúdo Programático

Veja Ementa.

Materiais do Curso

Material de consulta da aula via link no drive;

Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso e para aqueles que apresentarem o trabalho de conclusão.

Número de Vagas

11 Vagas

Valor do Investimento

  • De R$ 4.622,60 por 10x de R$ 392,87 sem juros no cartão de crédito. Preço com 15% de desconto! Aproveite!

Sobre os Facilitadores

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Rogério Malta

Engenheiro de Alimentos

Engenheiro de alimentos pela UFRRJ, mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em microbiologia e processos de higienização pelo IFRJ.

Atua como Supervisor nos setores de bebidas não alcoólicas e Águas Minerais com foco em  Garantia da Qualidade e Controle de Processos de fábrica de bebidas não carbonatadas.

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Ana Alves

Nutricionista

A Ana é nutricionista na empresa VRG Foods (Chocolife) há 10 anos. Possui 15 anos de experiência com atuação em Comunicação e Marketing. É também pós-graduanda em Nutrição Vegetariana e Vegana, Natural Chef e Palestrante.

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Natasha Pádua

Msc. em Gestão Global da Inovação

Cientista de alimentos pela Universidade de São Paulo, mestre em Inovação com duplo diploma em Global Innovation Management pela Aix-Marseille Université e North Carolina State University. Vivência internacional na Holanda, França, Estados Unidos, China e Portugal. Experiência em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, operações e serviços de alimentação, consultoria e comunicação de inovação e tendências. Trabalhou nos últimos 5 anos com as maiores empresas de alimentos do mundo em projetos de inovação, tendências e inteligência de mercado e atualmente está à frente da PROInnova Consultoria, ajudando empresas a identificar tendências e aplicá-las na prática para inovar e se manterem relevantes no mercado hoje e no futuro.

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Patrícia Trovó

Especialista em Engenharia de Produção

Formada em Química Bacharelado com ênfase em alimentos e Especialista em Engenharia de Produção, ambos pela Universidade de São Paulo (USP), atua com controle e garantia de qualidade a mais de 7 anos.

Desde 2022 trabalha como consultora de alimentos na implementação e monitoramento de Boas Práticas de Fabricação, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e Programa de Autocontrole em indústria de alimentos. Atua também na elaboração de rotulagem de alimentos conforme legislações vigentes, em todo território nacional. Sua especialidade é a indústria de temperos, aditivos e produtos cárneos.

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Elisa Santos

Nutricionista

Nutricionista formada pela Universidade Federal Fluminense (UFF), no Rio de Janeiro.

Especialista em rotulagem de alimentos e Fundadora da Certifica Rotulagem, empresa especializada no desenvolvimento de rotulagem para alimentos, bebidas e suplementos.

Profissional com 9 anos de experiência em atendimento nutricional.

Empreendedora e nutricionista de controle de qualidade na área de alimentos congelados há 8 anos.

Pós graduada em Nutrição Clínica, Funcional, Fitoterápica e Ortomolecular.

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Sabrina Miranda

Médica Veterinária Higienista de Alimentos

Médica Veterinária Higienista de Alimentos, Especialista em Inspeção e Tecnologia de POA;  Responsável Técnica há 10 anos em Industrias de Produtos de Origem Animal; Auditora Interna ISO 9001; Coordenadora de Equipe APPCC; Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos.

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Jônatas Gomes

Engenheiro de Alimentos

Engenheiro de Alimentos, Mestre em Ciência e Tecnologia de alimentos, Doutorando em Ciência e Tecnologia de alimentos, Fundador da Stellatto sorveteria, atua no ramo de sorvetes e picolés artesanais há mais de 13 anos, com mais de 10 anos de pesquisa e desenvolvimento de sorvetes, e com um histórico familiar no ramo de sorvete de mais de 50 anos.

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Luscas Barbosa

Engenheiro de Alimentos

Lucas Barbosa, nascido em Barra do Piraí, Rio de Janeiro, é Engenheiro de Alimentos formado pela UFRRJ e Mestre Cervejeiro pela Universidade da Califórnia. Com nove anos de experiência no mercado cervejeiro profissional e doze anos de envolvimento com o universo cervejeiro, iniciou sua jornada como cervejeiro caseiro em 2012. Em 2015, iniciou sua carreira profissional como estagiário na Ambev, onde permaneceu por cinco anos, exercendo diferentes funções na área produtiva. Em 2020, decidiu explorar o setor de cervejas artesanais, período durante o qual atuou em cervejarias de diferentes tamanhos e teve também a oportunidade de gerenciar sua própria cervejaria artesanal. Após uma breve experiência como Especialista de Cerveja na Prozyn Biosolutions, empresa de enzimas e coadjuvantes cervejeiros, assumiu em 2022 o cargo de Mestre Cervejeiro na Estrella Galicia. Em 2023 retornou à Ambev, onde atualmente ocupa a posição de Mestre Cervejeiro e Coordenador de Produção.

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Manoel de Matta

Cientista em Alimentos

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2015). Professor do Curso Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal do Mato Grosso. Professor associado UFMT Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de amido e de produtos amiláceos, atuando principalmente nos seguintes temas: amido, modificação de amidos, desenvolvimento de novos produtos, ciência e tecnologia de alimentos, biofilmes, massas alimentícias e panificação.

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Paulo Ribeiro

Nutricionista Clínico

Formado pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho, em Obesidade Integrado e Cirurgia Bariátrica pelo Centro Integrado de Nutrição – CINNUTRI. E especialista em Docência Técnica pela Faculdade São Luis – FELS.

Mestrando em Ciências e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro – IFRJ. E atuou na rede pública e privada de hospitais como nutricionista na área clínica e atualmente é docente do Colégio Bezerra de Araújo, ministrando também matéria de Ficha Técnica.

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Wallaf Vimercati

Engenheiro de Alimentos

Engenheiro de Alimentos e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo. Especialista em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo. Doutor em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Foi professor na Faculdade de Nutrição, da Universidade Federal de Mato Grosso (2021-2023).  Professor do ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal do Espírito Santo, campus Venda Nova do Imigrante. Possui 30 artigos científicos publicados em periódicos nacionais e internacionais, 20 capítulos de livro, 41 trabalhos em congressos e organizador de 1 livro na área de ciência e tecnologia de alimentos. Tem experiência nas áreas de tecnologia de alimentos, otimização de processos, operações unitárias (secagem de alimentos e processos de extração), encapsulação, conservação e análise de alimentos.

Depoimentos

Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech

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“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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