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CURSO DE FORMAÇÃO

Desenvolvimentos de Produtos 

DATA: 22 DE JULHO DE 2025 A 03 DE DEZEMBRO DE 2025

110 HORAS DE CURSO

ONLINE & AULAS AO VIVO

VAGAS LIMITADAS
MATRÍCULA
 ABERTA

O Curso

Gostaria de aprender a  desenvolver um produto na área de alimentos? Com o Curso de Formação de Desenvolvimento de Produtos, você aprenderá a desenvolver produtos com habilidades práticas, tecnológicas e com segurança de alimentos.

As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!

E além disso você terá acesso a mentorias coletivas para desenvolvimento de um produto que será apresentado uma banca de professores convidados.

Venha fazer o curso de Formação em Desenvolvimento de Produtos e aprender cada vez mais sobre esse mundo mágico cheio de possibilidades do P&D.

Objetivo

Fazer com que o aluno crie habilidades de: criar protótipos, criar uma fórmula para desenvolvimento de produtos e produzir um produto aliado a ciências e tecnologia de alimentos. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Público Alvo

Nutricionistas;

Engenheiros de alimentos;

Técnicos em nutrição;

Engenheiros de Produção;

Técnico em alimentos;

Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;

Engenheiro Químico.

Conteúdo Programático

Veja Ementa.

Materiais do Curso

Material de consulta da aula via link no drive;

Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso e para aqueles que apresentarem o trabalho de conclusão.

Número de Vagas

15 Vagas

Valor do Investimento

De R$ 4.497,50 por 10x de R$ 404,78  sem juros no cartão de crédito.

Preço com 10% de desconto! Aproveite!

Sobre os Facilitadores

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Rogério Malta

Engenheiro de Alimentos

Engenheiro de alimentos pela UFRRJ, mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em microbiologia e processos de higienização pelo IFRJ.

Atua como Supervisor nos setores de bebidas não alcoólicas e Águas Minerais com foco em  Garantia da Qualidade e Controle de Processos de fábrica de bebidas não carbonatadas.

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Ana Alves

Nutricionista

A Ana é nutricionista na empresa VRG Foods (Chocolife) há 10 anos. Possui 15 anos de experiência com atuação em Comunicação e Marketing. É também pós-graduanda em Nutrição Vegetariana e Vegana, Natural Chef e Palestrante.

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Natasha Pádua

Msc. em Gestão Global da Inovação

Cientista de alimentos pela Universidade de São Paulo, mestre em Inovação com duplo diploma em Global Innovation Management pela Aix-Marseille Université e North Carolina State University. Vivência internacional na Holanda, França, Estados Unidos, China e Portugal. Experiência em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, operações e serviços de alimentação, consultoria e comunicação de inovação e tendências. Trabalhou nos últimos 5 anos com as maiores empresas de alimentos do mundo em projetos de inovação, tendências e inteligência de mercado e atualmente está à frente da PROInnova Consultoria, ajudando empresas a identificar tendências e aplicá-las na prática para inovar e se manterem relevantes no mercado hoje e no futuro.

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Erica Dias

Engenheiro de Alimentos

Érica possui Mestrado em andamento em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Instituto Federal do Rio de Janeiro (IFRJ), Pós-graduação lato sensu – Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos, no Centro Universitário SENAC e Graduação em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Atuou como supervisora de qualidade e de processos na Ambev e hoje atua no Senai Firjan na área de educação nos setores de Alimentos, Bebidas, Panificação e Química.

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Patrícia Trovó

Especialista em Engenharia de Produção

Formada em Química Bacharelado com ênfase em alimentos e Especialista em Engenharia de Produção, ambos pela Universidade de São Paulo (USP), atua com controle e garantia de qualidade a mais de 7 anos.

Desde 2022 trabalha como consultora de alimentos na implementação e monitoramento de Boas Práticas de Fabricação, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e Programa de Autocontrole em indústria de alimentos. Atua também na elaboração de rotulagem de alimentos conforme legislações vigentes, em todo território nacional. Sua especialidade é a indústria de temperos, aditivos e produtos cárneos.

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Elisa Santos

Nutricionista

Nutricionista formada pela Universidade Federal Fluminense (UFF), no Rio de Janeiro.

Especialista em rotulagem de alimentos e Fundadora da Certifica Rotulagem, empresa especializada no desenvolvimento de rotulagem para alimentos, bebidas e suplementos.

Profissional com 9 anos de experiência em atendimento nutricional.

Empreendedora e nutricionista de controle de qualidade na área de alimentos congelados há 8 anos.

Pós graduada em Nutrição Clínica, Funcional, Fitoterápica e Ortomolecular.

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Sabrina Miranda

Médica Veterinária Higienista de Alimentos

Médica Veterinária Higienista de Alimentos, Especialista em Inspeção e Tecnologia de POA;  Responsável Técnica há 10 anos em Industrias de Produtos de Origem Animal; Auditora Interna ISO 9001; Coordenadora de Equipe APPCC; Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos.

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Manoel da Matta

Cientista em Alimentos

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2015). Professor do Curso Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal do Mato Grosso. Professor associado UFMT Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de amido e de produtos amiláceos, atuando principalmente nos seguintes temas: amido, modificação de amidos, desenvolvimento de novos produtos, ciência e tecnologia de alimentos, biofilmes, massas alimentícias e panificação.

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Paulo Ribeiro

Nutricionista Clínico

Formado pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho, em Obesidade Integrado e Cirurgia Bariátrica pelo Centro Integrado de Nutrição – CINNUTRI. E especialista em Docência Técnica pela Faculdade São Luis – FELS.

Mestrando em Ciências e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro – IFRJ. E atuou na rede pública e privada de hospitais como nutricionista na área clínica e atualmente é docente do Colégio Bezerra de Araújo, ministrando também matéria de Ficha Técnica.

Depoimentos

Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech

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“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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