jason-goodman-vbxyFxlgpjM-unsplash.png

JORNADA DE CONHECIMENTO

Cursos

Conheça os cursos da Foodtech e a nossa
Jornada de Conhecimento.Faça parte dessa rede
e adquira confiança para inovar e voar ao final
deste percurso.

Jornada de Conhecimento

O que movimenta o mundo? A resposta parece ser um
pouco óbvia: NÓS. Mas o que movimenta o mundo
mesmo são as perguntas feitas por NÓS e a REDE que
formamos. Esse constante movimento o levou à
ciência e, por consequência, à solução de inúmeros porquês.

Na Foodtech, acreditamos que a ciência é um trabalho coletivo.

Nascemos em meio a inovação e percebemos na nossa
caminhada que este é interesse da maioria dos Foodtechers
presentes em nossos canais. Acabamos nos especializando em
desenvolvimento de novos produtos e pensar processos de uma
maneira diferente.
O Foodteam não sabe o que é ficar parado. Acreditamos que o
conhecimento é a chave que move o mundo. Por isso, queremos
embarcar nessa jornada com vocês. Vamos nos movimentar?

Gráfico Azul Degradê.png
Grafico Azul Textura.png
Grafico Azul Textura.png
Grafico Azul Textura.png
Curso de Formação em Otimização de Processos em Alimentos.png

Curso de Formação em Otimização
de Processos

CURSO ON LINE E AO VIVO

DURAÇÃO 75 HORAS

Com o curso de formação em otimização de processo de alimentos, você aprenderá a aplicar métodos ágeis e de melhoria contínua para melhor estruturar seus processos fabris.

Rotulagem de Alimentos.png

Cursos Rotulagem de
Alimentos

CURSO ON LINE E AO VIVO

DURAÇÃO 12 HORAS

A rotulagem de alimentos é um desafio para as áreas
de P&D, Qualidade, Regulatórios e Marketing: afinal,
são inúmeros requisitos a serem atendidos. Aprenda a
elaborar rótulos que informem características
essenciais dos produtos embalados, a partir da
interpretação das normas que regem a rotulagem. O
curso já conta com a nova atualização de rotulagem: a
RDC 429/2020 e a IN 75/2020.

Conservação de Alimentos.png

Curso Conservação de alimentos
aplicado a P&D

CURSO ON LINE E AO VIVO

DURAÇÃO XX HORAS

Conhecer as metodologias de conservação de
alimentos e aplicá-la de forma correta ao seu produto, mantendo o valor do seu produto e a segurança de alimentos.

Boas Práticas de Fabricação.png

Embalagens de 
Alimentos

CURSO ON LINE E AO VIVO

DURAÇÃO 10 HORAS

Conhecer os diversos materiais usados em embalagens, dos tradicionais aos materiais do futuro, suas funcionalidade, rótulo e design, tendo um panorama dos assuntos regulatórios no setor, das questões mais importantes sobre sustentabilidade e do futuro das embalagens. O curso conta com exercícios práticos e ao final o aluno desenvolverá um projeto de melhoria de embalagem de um produto real.

Ferramentas de Qualidade.png

Ferramentas da Qualidade

CURSO ON LINE E AO VIVO

DURAÇÃO 04 HORAS

As ferramentas da qualidade são utilizadas para aplicar uma melhoria nos processos de alimentos. Elas ajudam a coletar, processar e dispor dados e informações relevantes sobre a variabilidade dos processos. As ferramentas da qualidade são a base para aplicação prática de melhoria contínua dentro de uma organização.

Sabemos da dificuldade em encontrar tempo para conseguir realizar um estudo de qualidade. Pensando nisso, elaboramos este curso para que você possa conhecer e aplicar as principais ferramentas da qualidade.

Análise Sensorial.png

Análise Sensorial de Alimentos
para P&D

CURSO ON LINE E AO VIVO

DURAÇÃO XX HORAS

Fazer com que o aluno crie habilidades e tenha
ferramentas para desenvolver produtos que estejam
alinhados às novidades do mercado. Pautados dentro
das legislações vigentes e de segurança de alimentos.
Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto
para evoluir cada vez mais.

Design Thinking.png

Ferramentas para inovação: Design
Thinking

CURSO ON LINE E AO VIVO

DURAÇÃO XX HORAS

O design thinking ajuda na imersão e na criação de projetos mais coesos e de melhor qualidade. É o desenvolvimento focado no usuário. Através de uma série de ferramentas para trazer o ponto de vista do consumidor,  o design thinking co-cria com ele uma nova realidade para o objetivo final do projeto.

Formação em Inovação.png

Curso de Formação em Inovação em Alimentos P&D

CURSO ON LINE E AO VIVO

DURAÇÃO XX HORAS

Gostaria de saber como inovar no desenvolvimento ou na reformulação do seu produto? Com o curso de formação em inovação de alimentos em P&D, você aprenderá o que há de novo no mercado e como aplicar as novidades no seu produto. Com módulos que vão explorar a criatividade, execução de produtos, processos e sua validação.

Este curso foi criado por quem é apaixonado por novas tendências e pelo processo de pensar o novo! As aulas serão ao vivo e online, e ficarão gravadas se você precisar assistir depois.

Depoimentos

Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech

Avatar 3.png

“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

Avatar 1.png

"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

Avatar 2.png

“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D