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CURSO LIVRE

Embalagens para
Alimentos

DATA: 13, 14 e 15/05/2025

Dás 19h as 21h

ONLINE & AULAS AO VIVO

06 HORAS DE CURSO
CERTIFICADO
MATRÍCULA ABERTA

VAGAS LIMITADAS

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O Curso

Por que embalar um produto? Qual embalagem usar? Como usar a embalagem como instrumento de venda do seu produto? Se essas são questões que passam pela sua cabeça, este curso é para você!

Nele passaremos pelos aspectos técnicos das embalagens, materiais utilizados, assuntos regulatórios, sustentabilidade, tendências e perspectivas futuras. Um panorama completo do mundo de embalagens para alimentos, para que você possa analisar com embasamento a melhor embalagem para o seu produto e se manter relevante no mercado hoje e no futuro.

Objetivo

Conhecer os diversos materiais usados em embalagens, dos tradicionais aos materiais do futuro, suas funcionalidade, rótulo e design, tendo um panorama dos assuntos regulatórios no setor, das questões mais importantes sobre sustentabilidade e do futuro das embalagens. O curso conta com exercícios práticos e ao final o aluno desenvolverá um projeto de melhoria de embalagem de um produto real.

Público Alvo

Nutricionistas;

Engenheiros de alimentos;

Técnicos em nutrição;

Engenheiros de Produção;

Técnico em alimentos;

Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;

Empreendedores na área de alimentação;

Módulos

- Por que embalar?

- Panorama de embalagens no Brasil – assuntos regulatórios;

- Embalagens flexíveis;

- Embalagens ativas e inteligentes;

- Sustentabilidade;

- Materiais tradicionais e alternativos;

- Design, funcionalidade, finalidade e rótulo;

- Conceitos e perspectivas futuras;

- Exercício de consolidação.

Materiais do Curso

Material de consulta da aula via link no drive;

Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso.

Número de Vagas

15 Vagas

Valor do Investimento

Valor de R$ 247,70. O pagamento pode ser feito via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.

Sobre os Facilitadores

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Natasha Pádua

Msc. em Gestão Global da Inovação

Cientista de alimentos pela Universidade de São Paulo, mestre em Inovação com duplo diploma em Global Innovation Management pela Aix-Marseille Université e North Carolina State University. Vivência internacional na Holanda, França, Estados Unidos, China e Portugal. Experiência em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, operações e serviços de alimentação, consultoria e comunicação de inovação e tendências. Trabalhou nos últimos 5 anos com as maiores empresas de alimentos do mundo em projetos de inovação, tendências e inteligência de mercado e atualmente está à frente da PROInnova Consultoria, ajudando empresas a identificar tendências e aplicá-las na prática para inovar e se manterem relevantes no mercado hoje e no futuro.

Depoimentos

Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech

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“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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