DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS SAUDÁVEIS | FoodTechConsultoria
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CURSO DE FORMAÇÃO

Desenvolvimentos de Produtos Saudáveis

DATA: 10, 11, 16, 17 e 18/07/2024

HORA: 19H AS 21H

ONLINE & AULAS AO VIVO

10 HORAS DE CURSO
CERTIFICADO
MATRÍCULA ABERTA

O Curso

Gostaria de aprender práticas de como desenvolver produtos saudáveis alimentícios? Com o Curso de Desenvolvimento de Produtos Saudáveis, você aprenderá formas de como desenvolver produtos com os principais claims que o mercado de alimentos clama. Você conseguirá estruturar como formular produtos que possuem grande fit com o mercado de alimentos saudáveis

As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!

Venha fazer o curso de Desenvolvimento de Produtos Saudáveis e aprender cada vez mais sobre este assunto tão necessário nos dias de hoje.

Objetivo

Fazer com que o aluno crie habilidades de como desenvolver produtos com claims: saudável, reduzido em, plant based, clean label e também pensando em processos limpos e novas tecnologias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Público Alvo

Nutricionistas;

Engenheiros de alimentos;

Técnicos em nutrição;

Engenheiros de Produção;

Técnico em alimentos;

Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;

Engenheiro Químico.

Módulos

-  Novos produtos e segmentação de mercado;

- Como desenvolver produtos;

- Desenvolvimento de Produtos plant based;

- Desenvolvimento de produtos com redução de ingredientes: açúcar, gordura e sódio;

- Saudabilidade alimentar com experiência indulgente;

- Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Personalizados por Meio de Tecnologias Digitais;

- Produtos saudáveis e viáveis financeiramente;

- Como escalar produção de alimentos saudáveis

Materiais do Curso

Material de consulta da aula via link no drive;

Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso.

Número de Vagas

9 Vagas

Valor do Investimento

  • Valor de R$ 467,70. O pagamento pode ser feito via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.

Sobre os Facilitadores

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Tatiana Tribess

Engenharia de Alimentos

Tatiane é Engenheira de alimentos com 24 anos de experiência em inovação, educação tecnológica e indústria de alimentos. Tem mestrado e doutorado em engenharia química pela USP, com foco em processamento de vegetais e tratamento térmico de alimentos.

Fundadora e COO da Vegetè, uma empresa de produtos plant-based e sem aditivos. Sócia e consultora na FutureFood, uma consultoria em desenvolvimento de negócios para indústrias de alimentos, especializada em extensão de vida de prateleira e lançamento enxuto de produtos. Professora no IMT - Mauá, nos cursos de graduação em engenharia de alimentos e pós-graduação.

Defende a produção de alimentos sustentáveis, saudáveis e saborosos, que atendam às necessidades e preferências dos consumidores. Foi laureada com diversas premiações e é inventora de patentes.

Depoimentos

Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech

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“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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