O Curso
Gostaria de aprender a planejar, organizar, dirigir e controlar as atividades ligadas ao meio ambiente? Com o Curso de Gestão Ambiental, você aprenderá práticas e a como solucionar ou lidar com problemas ambientais na indústria de alimentos. Você conseguirá posicionar favoravelmente sua empresa em uma das maiores tendências hoje do mercado que é o meio ambiente.
As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!
Venha fazer o curso de Gestão Ambiental e aprender cada vez mais sobre este assunto tão necessário nos dias de hoje.
Objetivo
Fazer com que o aluno crie habilidades de atuar na aplicação de mecanismos de controle e gestão ambiental para dentro das empresas de alimentos. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
Público Alvo
Nutricionistas;
Engenheiros de alimentos;
Técnicos em nutrição;
Engenheiros de Produção;
Técnico em alimentos;
Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;
Engenheiro ambiental;
Técnico Ambiental.
Módulos
- Planejamento e gestão ambiental;
- Desenvolvimento sustentável na indústria de alimentos;
- Sistemas de Gestão ambiental;
- Legislação ambiental;
- Qualidade, segurança, meio ambiente e saúde – QSMS;
- Avaliação de Impacto Ambiental;
- Economia ambiental, gestão de custos e investimentos;
- Energia, meio ambiente e sustentabilidade
- Produção mais limpa na indústria de alimentos;
- Gestão de Resíduos;
- Uso racional e reuso da água;
- Indicadores de sustentabilidade.
Materiais do Curso
Material de consulta da aula via link no drive;
Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso.
Número de Vagas
15 Vagas
Sobre os Facilitadores
Mariane Anjos
Engenharia Ambiental
Mariane é graduada em Engenharia Ambiental pela Unifeb. Mestre em Engenharia Civil com ênfase na área de Recursos Hídricos e Tecnologias Ambientais pela Unesp. Pós-graduanda pela FGV em ESG e Sustentabilidade Corporativa.
Depoimentos
Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech
“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”
Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "
Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D
“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”
Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D