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CURSO LIVRE

Introdução a Tecnologia
de Cárneos

DATA: 08, 09, 10, 14, 15 e 16/04/2025

DAS 19h as 21h

ONLINE & AULAS AO VIVO

12 HORAS DE CURSO

CERTIFICADO
MATRÍCULA ABERTA

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O Curso

Gostaria de aprender as principais tecnologias empregadas na indústria de cárneos e seus derivados? Com o Curso de Introdução a Tecnologia de Cárneos, você aprenderá as principais técnicas para desenvolver produtos nesta área.

As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!

Venha fazer do nosso curso e aprender cada vez mais sobre o mundo das tecnologias de alimentos!

Objetivo

Fazer com que o aluno aprenda as principais tecnologias empregadas na produção, ao processamento e ao controle de qualidade de cárneos. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Público Alvo

Nutricionistas;

Engenheiros de alimentos;

Técnicos em nutrição;

Engenheiros de Produção;

Técnico em alimentos;

Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia;

Empreendedores na área de alimentação;

Módulos

- Introdução às características gerais de carnes e pescados;

- Legislação e inspeção de carne e derivados;

- Métodos de conservação de carne e derivados;

- Linhas de abate (bovinos, suínos e aves);

- Abate humanitário;

- Industrialização da carne;

- Processamento de embutidos cárneos;

- Processo de produção de salsicha;

- Processo de produção de presunto;

- Processo de produção de linguiça;

- Defumados;

- Método de Salga;

- Características gerais de pescados;

- Composição química do pescado;

- Industrialização do pescado;

- Redução de sódio em produtos cárneos;

- Pensar em práticas para fazer em casa.

Materiais do Curso

Material de consulta da aula via link no drive;

Certificado de conclusão será emitido para alunos com 70% de presença em todo curso.

Número de Vagas

15 Vagas

Valor do Investimento

Valor de R$ 527,70. O pagamento pode ser feito via boleto bancário ou parcelamento no cartão de crédito.

Sobre os Facilitadores

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Sabrina Miranda

Médica Veterinária

Médica Veterinária Higienista de Alimentos, Especialista em Inspeção e Tecnologia de POA;  Responsável Técnica há 10 anos em Indústrias de Produtos de Origem Animal; Auditora Interna ISO 9001; Coordenadora de Equipe APPCC; Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos.

Depoimentos

Estes são alguns comentários de clientes e alunos que tivemos na FoodTech

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“O curso é simplesmente excelente, assim como outro, e a cada aula fico mais fã do trabalho de vocês! Parabéns e que venham mais e mais cursos!”

Danilo Rangel, Aluno do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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"Foi maravilhoso o curso, ótima didática com os professores bastante comprometidos e atenciosos. "

Vanderlice Lira, Aluna do Curso de Ficha Técnica, Rotulagem de Alimentos e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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“A aula foi ótima, super aplicável! Principalmente pelos exercícios que trazem para a prática um assunto que tem tanto embasamento teórico. Parabéns!”

Thais Wilhelm, Aluna do Curso de Ficha Técnica e Conservação de Alimentos Aplicado a P&D

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