Análise Sensorial de Alimentos no P&D
qua., 17 de set.
|Curso Online e Ao Vivo
Fazer com que o aluno crie habilidades e tenha ferramentas para desenvolver produtos que estejam alinhados às novidades do mercado. Pautados dentro das legislações vigentes e de segurança de alimentos. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!


Horário e local
17 de set. de 2025, 19:00 – 25 de set. de 2025, 21:00
Curso Online e Ao Vivo
Convidados
Sobre o evento
Para realizar um bom trabalho de pesquisa e desenvolvimento e alimentos é necessário ter ferramentas para saber se a condução da trabalho está sendo empregada de maneira de correta. A análise sensorial de alimentos é uma delas. Ela é ferramenta usada para medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelas características dos alimentos e como elas são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, gosto, tato e audição. É de grande importância no setor de alimentos, por avaliar a aceitabilidade e a qualidade dos produtos, sendo parte inerente ao plano de controle de qualidade e de P&D. Neste curso você vai aprender os principais métodos aplicados ao P&D para alcançar o sucesso necessário no seu projeto.
