ter., 17 de ago. | CURSO ONLINE

Ingredientes para Alimentos: Suas Propriedades e Funções

Conhecer e saber usar e substituir os ingredientes e aditivos alimentares é indispensável para quem trabalha com alimentos. Além do mais, com toda gama de novos produtos disponíveis no mercado.
O registro está fechado
Ingredientes para Alimentos: Suas Propriedades e Funções

Horário e local

17 de ago. 19:00 – 19 de ago. 21:00
CURSO ONLINE

Sobre o evento

Conhecer principais ingredientes e aditivos alimentares para aplicações e substituições em alimentos: plant based, sem adição de açúcar, clean label, sem glúten, sem leite, sem ovo e sem gordura. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • Esgotado
    Curso Ingredientes para Alim.
    R$149.97
    + taxa de serviço de R$3.75
    R$149.97
    + taxa de serviço de R$3.75
    0
    R$0
Esse evento está esgotado.