Ingredientes para Alimentos: Suas Propriedades e Funções | FoodTechConsultoria
top of page

ter., 17 de ago.

|

CURSO ONLINE

Ingredientes para Alimentos: Suas Propriedades e Funções

Conhecer e saber usar e substituir os ingredientes e aditivos alimentares é indispensável para quem trabalha com alimentos. Além do mais, com toda gama de novos produtos disponíveis no mercado.

O registro está fechado
Ver outros eventos
Ingredientes para Alimentos: Suas Propriedades e Funções
Ingredientes para Alimentos: Suas Propriedades e Funções

Horário e local

17 de ago. de 2021, 19:00 – 19 de ago. de 2021, 21:00

CURSO ONLINE

Sobre o evento

Conhecer principais ingredientes e aditivos alimentares para aplicações e substituições em alimentos: plant based, sem adição de açúcar, clean label, sem glúten, sem leite, sem ovo e sem gordura. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Ingressos

  • Curso Ingredientes para Alim.

    Conhecer e saber usar e substituir os ingredientes e aditivos alimentares é indispensável para quem trabalha com alimentos. Além do mais, com toda gama de novos produtos disponíveis no mercado.

    R$ 149,97
    Taxa de serviço de R$ 3,75
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page