ter., 17 de ago.

|

CURSO ONLINE

Ingredientes para Alimentos: Suas Propriedades e Funções

Conhecer e saber usar e substituir os ingredientes e aditivos alimentares é indispensável para quem trabalha com alimentos. Além do mais, com toda gama de novos produtos disponíveis no mercado.

O registro está fechado
Ver outros eventos
Ingredientes para Alimentos: Suas Propriedades e Funções

Horário e local

17 de ago. de 2021 19:00 – 19 de ago. de 2021 21:00

CURSO ONLINE

Sobre o evento

Conhecer principais ingredientes e aditivos alimentares para aplicações e substituições em alimentos: plant based, sem adição de açúcar, clean label, sem glúten, sem leite, sem ovo e sem gordura. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Ingressos

Preço

Qtd

Total

  • Curso Ingredientes para Alim.

    R$149.97

    + taxa de serviço de R$3.75

    Conhecer e saber usar e substituir os ingredientes e aditivos alimentares é indispensável para quem trabalha com alimentos. Além do mais, com toda gama de novos produtos disponíveis no mercado.

    R$149.97

    + taxa de serviço de R$3.75

    Esgotado

Esse evento está esgotado.