Ingredientes para Alimentos: Suas Propriedades e Funções
ter., 17 de ago.
|CURSO ONLINE
Conhecer e saber usar e substituir os ingredientes e aditivos alimentares é indispensável para quem trabalha com alimentos. Além do mais, com toda gama de novos produtos disponíveis no mercado.
Horário e local
17 de ago. de 2021, 19:00 – 19 de ago. de 2021, 21:00
CURSO ONLINE
Sobre o evento
Conhecer principais ingredientes e aditivos alimentares para aplicações e substituições em alimentos: plant based, sem adição de açúcar, clean label, sem glúten, sem leite, sem ovo e sem gordura. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
Ingressos
Curso Ingredientes para Alim.
Conhecer e saber usar e substituir os ingredientes e aditivos alimentares é indispensável para quem trabalha com alimentos. Além do mais, com toda gama de novos produtos disponíveis no mercado.
R$ 149,97Taxa de serviço de R$ 3,75Vendas encerradas
Total
R$ 0,00