Ingredientes para Alimentos: Suas Propriedades e Funções
ter., 12 de abr.
|Curso Online
Conhecer e saber usar e substituir os ingredientes e aditivos alimentares é indispensável para quem trabalha com alimentos. Além do mais, com toda gama de novos produtos disponíveis no mercado.
Horário e local
12 de abr. de 2022, 19:00 – 14 de abr. de 2022, 21:00
Curso Online
Sobre o evento
Conhecer principais ingredientes e aditivos alimentares para aplicações e substituições em alimentos: plant based, sem adição de açúcar, clean label, sem glúten, sem leite, sem ovo e sem gordura. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
Ingressos
Ingredientes para Alimentos
Conhecer e saber usar e substituir os ingredientes e aditivos alimentares é indispensável para quem trabalha com alimentos. Além do mais, com toda gama de novos produtos disponíveis no mercado.
R$ 149,97Taxa de serviço de R$ 3,75Esgotado
Esse evento está esgotado.