top of page

Introdução a Tecnologia de Panificação e Massas

ter., 11 de fev.

|

Curso Online

Fazer com que o aluno aprenda as principais tecnologias empregadas na panificação e na produção de massas alimentícias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventos
Introdução a Tecnologia de Panificação e Massas
Introdução a Tecnologia de Panificação e Massas

Horário e local

11 de fev. de 2025, 19:00 – 20 de fev. de 2025, 21:00

Curso Online

Convidados

Sobre o evento

Gostaria de aprender as principais tecnologias empregadas na panificação e na produção de massas? Com o Curso de Introdução a Tecnologia de Panificação e Massas, você aprenderá as principais técnicas para desenvolver pães, massas e biscoitos.

As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!

Venha fazer do nosso curso e aprender cada vez mais sobre o mundo das tecnologias de alimentos!

Compartilhe esse evento

bottom of page