Políticas de Privacidade

Somos rigorosos em relação aos nossos termos de privacidade e entendemos que você também o seja. Portanto, mantemos seus dados em absoluto sigilo.

Por favor, reserve alguns minutos para ler os nossos procedimentos de privacidade de forma a se assegurar que estamos fornecendo o melhor conteúdo possível.

Como parte das operações diárias da Foodtech Consultoria necessitamos coletar dados pessoais de nossos clientes e potenciais clientes com o intuito de fornecer os nossos produtos e serviços alinhados aos valores, interesses e perfil de cada usuário.

Ao aderir a este termo, você concorda que os conteúdos de cunho informativo e publicitário supramencionados poderão ser recebidos através de canais acessíveis por meio dos dados pessoais informados a Foodtech Consultoria. Referidos canais estão compreendidos entre e-mail, sites, SMS, WhatsApp e outras formas de marketing digital, tais como publicidade nos buscadores, publicidade em redes sociais, banners e remarketing.

A privacidade de suas informações é de grande importância para nós, e temos como política respeitar a confidencialidade da informação e a privacidade das pessoas. Esta Política estipula como ocorre as operações de tratamento de dados pessoais da Foodtech consultoria em conformidade com as leis e regulamentações vigentes, dessa forma a Foodtech Consultoria poderá coletar os seus dados pessoais, conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), e conforme venham a ser informados por você, de maneira consensual, para o fim de distribuição de conteúdos informativos e publicitários da Foodtech Consultoria ou de parceiros comerciais.

Incluem-se entre os dados pessoais que podem ser coletados e armazenados: o nome completo, documento pessoal, e-mail, número de telefone, endereço, profissão, dentre outros, conforme informados por você. O não fornecimento de parte dos dados listados obstará o acesso aos conteúdos da Foodtech Consultoria.


A Foodtech Consultoria poderá, ainda, coletar alguns dos seus dados no momento em que seu site é acessado, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, protocolo de internet (IP com data, hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, buscas realizadas em seu site e cookies.

A nossa Política de Privacidade é regularmente revisada para assegurar a conformidade com novas leis, regulamentações e tecnologias, para que assim reflita qualquer mudança às nossas operações e práticas de negócio.

Esta Política de Privacidade aplica-se às atividades de tratamento da informação pessoal dos clientes e visitantes dos sites e das páginas eletrônicas da Foodtech Consultoria.


1. Considerações Gerais

A Foodtech Consultoria pode utilizar diferentes formas para coletar dados pessoais, tais como:

· Quando são fornecidos por meio do preenchimento de formulários, questionários, e-mail, sites, correio, aplicativos, telefone, contratos ou por meio da entrega de documentos pessoais, em situações que incluem, por exemplo, você:

– Ter ou pretender ter relação de trabalho com a Foodtech Consultoria;

– Solicitar informações por meio de WhatsApp;
– Fornecer ou pretender nos fornecer produtos e/ou serviços;
– Solicitar serviços e/ou produtos da Foodtech Consultoria;
– Criar uma conta nos nossos Sites ou Páginas eletrônicas;
– Contratar serviços e/ou produtos da Foodtech Consultoria;
– Solicitar o envio de materiais de marketing ou institucionais;
– Participar de promoção ou pesquisa;
– Nos contatar para transmitir algum feedback.

A Foodtech Consultoria vezes usam cookies para armazenar e monitorar informações e preferências de seus usuários. Esses cookies nos permitem personalizar em termos visuais suas visitas ao nosso ambiente on-line, tão logo você seja identificado. Além disto, podemos dessa forma monitorar seus acessos e entender o que você busca, quanto tempo fica em cada página, dentre outras coisas importantes para sempre o atendermos da melhor forma possível.

A despeito da maioria dos navegadores de internet estarem inicialmente configurados para aceitar cookies, se você preferir pode negar seu armazenamento em disco rígido, utilizando alguma forma alternativa. Contudo, todos os usuários devem entender que áreas do ambiente da Foodtech Consultoria estão sujeitas a um funcionamento não otimizado neste caso.

A utilização de Cookies em nossos sites é realizada de acordo com o disposto na Política de Cookies.

2. Coleta de dados pessoais

Podemos utilizar a sua informação pessoal para as seguintes finalidades:

2.1. Para execução dos serviços contratados

Após abertura de conta, será necessário utilizar os seus dados pessoais para desempenhar os nossos serviços. Utilizaremos as informações para envio de conteúdo informativo e marketing, caso dê o seu consentimento no momento do cadastro.

2.2. Para envio de comunicados e pesquisas de satisfação

Ocasionalmente, podemos enviar-lhe comunicados e pesquisas de satisfação como parte do nosso processo de feedback do cliente. É do nosso legítimo interesse em obter tais opiniões para assegurar que os nossos serviços/produtos estão sendo prestados no mais alto nível.

2.3. Para análise de comportamento em nossos Sites e Páginas eletrônicas

Os nossos Sites e Páginas Eletrônicas podem conter ferramentas de análise de dados que nos permitam analisar comportamentos.

2.4. Para publicidade

Podemos utilizar os seus dados pessoais para enviar comunicações de marketing por e-mail, telefone, whatsapp ou outras formas previamente concordadas (incluindo campanhas em redes sociais) para assegurar que você estará sempre atualizado sobre o mercado de alimentos seja por conteúdos informativos ou de marketing.

2.5. Para salvaguarda dos legítimos interesses

Processamos dados pessoais para salvaguardar nossos legítimos interesses. Tais como: Personalizar, medir e melhorar seus serviços, bem como o seu conteúdo e layout do site, sempre pensando nos benefícios de todos os usuários.

2.6. Compartilhamento de dados pessoais

Observados os critérios definidos nesta Política, a Foodtech Consultoria não propagará dados pessoais dos seus clientes a uma terceira parte, exceto:

· para atendimento à medida necessária dentro dos termos das leis, regras ou regulações aplicáveis;

· perante a existência de obrigação de divulgação;

· por legítimo interesse que exija a divulgação; ou

· a pedido do cliente, mediante o seu consentimento.

As entidades terceiras que eventualmente receberão informações pessoais, deverão executar o processamento de forma a garantir o cumprimento com as obrigações legais. Ainda assim, exigimos que as organizações que manuseiam ou obtenham esses dados pessoais, reconheçam a criticidade desta informação, assumam respeitar todos os direitos individuais de privacidade e cumpram com todas as leis relevantes de proteção de dados.

Como parte do uso dos seus dados para os fins acima mencionados, podemos divulgar a sua informação pessoal a:

- Entidades terceiras que estejam realizando trabalhos de Auditoria;

- Prestadores de serviços de pagamento e/ou instituições bancárias, para geração e controle de pagamentos;

- Na eventualidade de divulgarmos os seus dados pessoais a partes empresariais, tais como empresas de pagamentos, de forma a desempenhar os serviços solicitados pelos clientes, as referidas partes podem armazenar a sua informação de forma a cumprir com as suas obrigações legais;

- Os clientes aceitam e consentem que podemos ocasionalmente analisar os dados recolhidos ao momento de visita aos nossos Sites, Páginas eletrônicas ou por outros meios, para fins estatísticos de forma a melhorar e aprimorar os nossos serviços.

2.7. Transferência internacional dos dados.

A Foodtech Consultoria trata as suas informações pessoais em território nacional e em países que possuem legislações semelhantes e equivalentes. Além disso, mantém cláusulas específicas para assegurar o correto tratamento, alinhadas com as leis e regulamentações brasileiras.

2.8. Segurança e privacidade dos dados pessoais

A Foodtech Consultoria implementa medidas protetivas razoáveis contra ameaças físicas, administrativas e técnicas para proteger suas informações pessoais de acesso, uso e divulgação não autorizados.

3. Armazenamento de informação pessoal e período de retenção

A Foodtech Consultoria deverá manter as suas informações pessoais durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, como por exemplo, o cumprimento de obrigações legais.

4. Da autorização do uso da imagem

Ao anuir com os termos da política de privacidade e termos de uso você declara e concorda com o uso de sua imagem e/ou fala, seja ela fragmentada ou não, relacionada com a prestação de nossos serviços, ou a compra de nossos produtos, tal divulgação se dará através de forma online ou de forma física.

A presente autorização é concedida a título gratuito, abrangendo o uso da imagem e/ou fala, em todo o território nacional e no exterior

5. Cancelamento de disponibilização de informação e imagem pessoal

Se desejar que não realizemos mais o processamento da sua informação e imagem pessoal, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento discriminado em nossos sites e páginas eletrônicas. No momento em que decidir fazê-lo, nos tornaremos incapazes de continuar a fornecer informações, serviços e/ou produtos solicitados ou de divulgar sua imagem pessoal para fins de divulgação do nosso trabalho em meios físicos e eletrônicos.

Caso queira revogar o consentimento para que não façamos mais o envio de comunicados e e-mails de marketing, o mesmo poderá ser realizado por meio da opção de cancelamento presente no rodapé dos e-mails ou também, por meio de contato com os canais de atendimento.

Neste sentido, importante salientar também que a Foodtech Consultoria poderá enviar mensagens de texto aos usuários. As mensagens poderão conter ofertas de assinaturas, avisos ou informações relevantes.

A Foodtech Consultoria se utilizam da ferramenta WhatsApp como canal de vendas e para comunicações informativas com os usuários.

Desta forma, caso você não queira mais receber comunicações através desses meios, envie-nos seu relato por um dos nossos canais de atendimento. Nós analisaremos o conteúdo de imediato.

6. Aviso Legal

A Foodtech Consultoria não é responsável pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais a que não tem acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.

 

 

CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DOS CURSOS LIVRES DA FOODTECH CONSULTORIA

 

Lorena de Oliveira Coimbra, inscrita no CNPJ nº 26.785.411/0001-23, com sede na cidade de Rio de Janeiro/RJ, doravante denominada simplesmente FOODTECH CONSULTORIA, e a pessoa física ou jurídica identificada no cadastramento do banco de dados eletrônico do site da Foodtech Consultoria, doravante denominado simplesmente CONTRATANTE, celebram o presente contrato, mediante as cláusulas e condições abaixo:

 

1. OBJETO

1.1. O presente contrato, tem como objetivo a prestação de serviços educacional, consistentes na promoção de cursos e treinamentos livres, de acordo com o artigo 44, inc. III, da Lei n° 9.394/96 (Lei de Diretrizes e Bases de Educação Nacional – LDB), especificados em cada descrição de curso presente neste site. Com o objetivo de contribuir para a valorização e aperfeiçoamento de profissionais e estudantes da área de alimentos.

1.2. Os serviços são disponibilizados ao CONTRATANTE de acordo com o curso contratado, que são disponibilizados via plataforma ZOOM, a Foodtech Consultoria fará sutil apresentação em seus meios de divulgação, nos dias precedentes, do curso que estará disponível nos próximos dias.

 

2. OS CURSOS

Os cursos estão disponíveis no site da Foodtech Consultoria com suas respectivas descrições, durações, preços e formas de pagamento.

Cada curso possui sua ementa, descrição e preço específicos.

2.1. A Foodtech Consultoria se obriga pelo presente instrumento de prestação de serviços a ministrar os cursos oferecidos, no site, dentro da carga horária prevista e na plataforma descrita.

2.2. A Foodtech Consultoria irá dispor de material didático, descrito em cada curso, em forma online que será disponibilizada ao CONTRATANTE no ato da aquisição ou no decorrer do curso.

2.3.  A Foodtech Consultoria se obriga a fornecer o certificado de conclusão do curso caso o CONTRATANTE compareça no mínimo em 85% (oitenta e cinco por cento) das aulas do curso adiquirido.

 

3. PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO

3.1. O CONTRATANTE pagará o preço vigente do curso escolhido no site do www.foodtechconsultoria.com.br.

3.2. O preço de cada modalidade e as condições específicas de pagamento de cada curso estão amplamente expostos e divulgados no site da Foodtech Consultoria no momento da contratação, e poderão ser reajustados mediante ampla divulgação e informação aos contratantes, o que será feito com antecedência mínima de 10 (dez) dias do início do curso.

3.3. Para fins de contratação dos cursos, além do cadastro completo, atualizado e verídico dos dados pessoais no site da FOODTECH CONSULTORIA, o CONTRATANTE deverá apresentar as formas de pagamento presentes no site.

3.4. No caso de adesão aos cursos com código de desconto, o mesmo será aplicado no ato do pagamento.

 

4. DIREITO DE ARREPENDIMENTO

4.1. O CONTRATANTE TERÁ ATÉ 7 (SETE) DIAS CONTADOS DO INÍCIO DA AQUISIÇÃO DO CURSO PARA EXERCER O DIREITO DE ARREPENDIMENTO PREVISTO NO ARTIGO 49 DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR (LEI Nº 8.078/90), DEVENDO, PARA TANTO, COMUNICAR TEMPESTIVAMENTE SUA VONTADE A FOODTECH CONSULTORIA POR MEIO DO EMAIL foodtechconsultoria@gmail.com.

4.2. Se o CONTRATANTE exercitar o direito de arrependimento no prazo previsto acima, todos os valores eventualmente pagos, serão devolvidos integralmente pela Foodtech Consultoria.

 
5. DESISTÊNCIA, TRANCAMENTO E CANCELAMENTO

5.1. O CANCELAMENTO é a opção do CONTRATANTE em encerrar, de forma definitiva, a aquisição do curso, o que deverá ser comunicado a Foodtech Consultoria até 10 dias antes do início do curso, pelo email foodtechconsultoria@gmail.com. Após esse prazo, o CONTRATANTE somente poderá cancelar a contratação dos cursos mediante o pagamento de multa correspondente ao valor de 30% do valor pago no curso.

5.2. O não comparecimento do CONTRATANTE às atividades do seu curso e a não utilização dos serviços colocados à disposição, será interpretado como abandono e não exime o aluno dos pagamentos acordados nesse instrumento, bem como não lhe permitirá qualquer reembolso de valor pago.

5.3. Pelo mesmo motivo, não é permitido o “trancamento” de matrícula. Quando não for possível continuar o curso, o CONTRATANTE deverá honrar com os pagamentos acordados na contratação do curso.

 

6. REGRAS E PRAZOS DOS SERVIÇOS

6.1. A Foodtech Consultoria só realizará o serviço ao CONTRATANTE depois de confirmado o pagamento do respectivo curso.

6.2. O prazo para o primeiro contato com o CONTRATANTE é de até 5 (cinco) dias após a adesão do curso.

 
7. VIGÊNCIA E RESCISÃO IMOTIVADA

7.1. Este CONTRATO é celebrado por PRAZO DETERMINADO entrando em vigor na data da aprovação do pagamento, que se dá pela efetivação do cadastro dos dados pessoais, de contato e de cobrança do cartão de crédito do CONTRATANTE no site da Foodtech Consultoria até o término do curso contratado.

7.2. AS PARTES PODERÃO, A QUALQUER TEMPO, RESCINDIR IMOTIVADA E UNILATERALMENTE O PRESENTE INSTRUMENTO, BASTANDO, PARA TANTO, COMUNICAÇÃO PRÉVIA À OUTRA PARTE, POR CORREIO ELETRÔNICO foodtechconsultoria@gmail.com, seguindo as clausulas 5 desse instrumento.

 

8. DISPOSIÇÕES GERAIS

8.1. Este CONTRATO DE SERVIÇO constitui o entendimento integral entre as partes e atende, principalmente, às disposições do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90) e do Decreto nº 7.962/13.

8.2. O CONTRATANTE declara e garante possuir capacidade jurídica para celebrar este CONTRATO DE SERVIÇO e se compromete a manter seus dados pessoais informados no cadastro devidamente atualizados junto a Foodtech Consultoria, principalmente o email para fornecimento do serviço.

8.3. A FOODTECH CONSULTORIA NÃO SE RESPONSABILIZARÁ, EM NENHUMA HIPÓTESE, CASO O CONTRATANTE NÃO OBSERVAR O DEVER DE MANTER ATUALIZADOS SEUS DADOS PESSOAIS.

8.4. A estrutura do site www.foodtechconsultoria.com.br, bem como a logomarca, os textos, as imagens, os vídeos e demais aplicações informáticas que o compõem, são de propriedade da FOODTECH CONSULTORIA e protegidas pela legislação brasileira referente à propriedade intelectual, e o CONTRATANTE não está autorizado a utilizar, sob qualquer forma ou pretexto, as marcas, conteúdos e serviços propostos pelo site, podendo a FOODTECH CONSULTORIA recorrer às medidas cíveis e penais cabíveis contra a utilização ou reprodução indevida.

8.5. Ao enviar qualquer conteúdo ao site da Foodtech Consultoria, o CONTRATANTE retém a titularidade de seus direitos sobre esse conteúdo (textos, vídeos, imagens, áudio, entre outros), cedendo a Foodtech Consultoria uma licença de caráter gratuito, irrevogável, mundial e não exclusiva para a reprodução, modificação e exibição, sob qualquer meio ou forma, inclusive no site.

8.6.  FOODTECH CONSULTORIA RESERVA-SE AO DIREITO DE, A SEU CRITÉRIO E A QUALQUER TEMPO, MODIFICAR, ADICIONAR OU REMOVER QUAISQUER CLÁUSULAS OU CONDIÇÕES DESTE CONTRATO DE SERVIÇO, COMUNICANDO AO CONTRATANTE, PREVIAMENTE, COM ANTECEDÊNCIA MÍNIMA DE 14 (QUATORZE) DIAS.

8.7. Ao CONTRATANTE fica garantido o direito de cancelar o presente CONTRATO DE SERVIÇO na hipótese de não concordar com as eventuais alterações previstas no item acima, realizadas pela Foodtech Consultoria.

8.8. O CONTRATANTE fica desde logo ciente de que a Foodtech Consultoria não possui autonomia e ingerência sobre os procedimentos de estorno de valores pagos via cartão de crédito e débito, uma vez que são as instituições financeiras que controlam o modo de sua realização.

8.9. O disposto acima não exclui o direito do CONTRATANTE ao ressarcimento pelo cancelamento da compra com a Foodtech Consultoria, mas o procedimento para tanto será verificado caso a caso juntamente com o banco ou a operadora do cartão em questão.

8.8. O CONTRATANTW aceita que a Foodtech Consultoria, de forma razoável, envie-lhe mensagens de email ou outras correspondências de caráter promocional e informativo.

9.13. A Foodtech Consultoria compromete-se em manter serviço adequado e eficaz de atendimento pelo email foodtechconsultoria@gmail.com possibilitando ao CONTRATANTE a resolução de demandas referentes a informações, dúvidas, reclamações, suspensão ou cancelamento do presente CONTRATO DE SERVIÇO.

9.14. A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA é parte integrante deste CONTRATO DE SERVIÇO, e as partes contratantes comprometem-se a cumpri-lo.

© 2023 Developed by Line Plus Marketing Digital

Line Plus - Logo.png
  • Instagram ícone social
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn ícone social