




06 de Novembro às 19h00
Se você trabalha com alimentos, participe da live e acelere sua evolução profissional.
Ao preencher o formulário, você está ciente que podemos, de tempos em tempos, enviar comunicações e conteúdos de acordo com seus interesses. Prometemos não enviar SPAM!
Novos Ingredientes. Nova Fórmula. Novo Você
Durante 45 minutos, vamos desenvolver juntos um case real de produto.
Acompanhe ao vivo como cada perfil profissional contribui em diferentes etapas do desenvolvimento: o Técnico trazendo pesquisa e inteligência de mercado, o Experiente aplicando ingredientes inovadores, e o Empreendedor/Gestor estruturando o modelo de negócio
Saia da live com ferramentas práticas para usar amanhã mesmo no seu trabalho.
Descubra o seu perfil, identifique as habilidades necessárias que faltam e reformule seu futuro no mercado de alimentos!
Lorena Coimbra
CEO da FoodTech Consultoria e da FoodTech School, engenheira de Alimentos apaixonada pela minha profissão. Sigo criando produtos e repensando processos.
Com mais de 10 anos de experiência na área de alimentos. Minha missão é democratizar a engenharia e a ciência de alimentos!
Mestra em Ciências e Tecnologia de Alimentos na IFRJ com foco em tecnologias emergentes e Engenheira de Alimentos, graduada na UFRRJ, especialista em desenvolvimento de produtos e em segurança de alimentos, mentoro pequenos negócios de alimentos no seu planejamento estratégico.











