Diálogos na
FoodTech
Edição Startups de Alimentos
Data:
06/05 de 18h a 19:30h
Online e Ao Vivo
Gratuito
O Diálogos:
Diálogos na Foodtech é um espaço para conversas e debates na área de inovação de alimentos.
Como a tecnologia irá auxiliar os processos e produtos, serão mais sustentáveis, eficientes e produtivos? Vamos conhecer a inovação no mercado de alimentos e todo seu potencial.
Diálogos é um espaço de discussão e aumento do potencial da área que pode alavancar o mercado de alimentos no Brasil.
Objetivo:
Discutir sobre as mais importantes temáticas dentro do âmbito de inovação na área de alimentos.
Acontece trimestralmente de forma online e ao vivo pelas plataformas da Foodtech Consultoria.
Público Alvo:
-
Empreendedores da área de alimentos
-
Startups
-
Pesquisadores
-
Engenheiros de Alimentos
-
Tecnólogos de Alimentos
-
Nutricionistas
-
Profissionais da área de gastronomia
-
Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia.
Edição:
-
VALOR: Gratuito
Convidadas:
Aline Santa Izabel
Microbiologista, Bioengenheira e Empresária
Aline de Santa Izabel é uma microbiologista, bioengenheira e empresária em Foodtech com vasta experiência em desenvolvimento e inovação de produtos. Ela é uma voz de liderança em nutrição personalizada e saúde intestinal na Europa. Como fundadora do YOGUT ME, uma premiada startup pioneira na nutrição personalizada nos países nórdicos, ela combinou suas paixões por inovação, ciência do microbioma, impacto e sustentabilidade. Ela também fundou a Synbiotic Kitchen, uma plataforma educacional que usa a fermentação como uma ferramenta para promover o conhecimento sobre a saúde intestinal e o microbioma.
Você pode ler mais sobre sua empresa: www.yogut.me.
Juliana Glezer
Gerente de Inovação e Portfólio na Nestlé
Gerente de Inovação e Portfólio na Nestlé, é responsável por inovação aberta, ideação e prototipagem, tendências e portfólio de inovações. Com essas frentes, ajuda a promover uma transformação cultural na Nestlé rumo a uma jornada digital cujo principal foco é identificar e atender com mais velocidade as demandas do consumidor. Tem experiência em marketing, inteligência de mercado e desenvolvimento de produtos. É formada em Engenharia de Alimentos na Unicamp e na AgroParisTech, na França, em Gastronomia e tem especialização em administração de empresas.