Diálogos na
FoodTech
Edição Inovação com Ingredientes Naturais
Data:
29/07 de 18h a 19:30h
Online e Ao Vivo
Gratuito
VAGAS ESGOTADAS!
O Diálogos:
Diálogos na Foodtech é um espaço para conversas e debates na área de inovação de alimentos.
Como a tecnologia irá auxiliar os processos e produtos, serão mais sustentáveis, eficientes e produtivos? Vamos conhecer a inovação no mercado de alimentos e todo seu potencial.
Diálogos é um espaço de discussão e aumento do potencial da área que pode alavancar o mercado de alimentos no Brasil.
Objetivo:
Discutir sobre as mais importantes temáticas dentro do âmbito de inovação na área de alimentos.
Acontece trimestralmente de forma online e ao vivo pelas plataformas da Foodtech Consultoria.
Público Alvo:
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Empreendedores da área de alimentos
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Startups
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Pesquisadores
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Engenheiros de Alimentos
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Tecnólogos de Alimentos
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Nutricionistas
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Profissionais da área de gastronomia
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Estudantes de cursos de graduação e de cursos técnicos na área de nutrição, engenharia de alimentos e gastronomia.
Investimento:
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VALOR: Gratuito
Convidadas:
Fernanda Matta
Phd em Produtos Naturais
Fernanda Matta é PhD em produtos naturais pela University of Surrey, UK e graduada em Química pela USP. Experiência internacional na liderança de projetos com ingredientes naturais brasileiros. Seu objetivo é disseminar uma alimentação saudável que nutra corpo e planeta, valorizando todos os elos da cadeia. Mentora de startups de alimentos no programa de aceleração global do Founder Institute, Finlândia. Responsável por Inovação e Tendências no Grupo Puravida, criando conexões entre tendências de mercado com as soluções desenvolvidas pela empresa.
Maria Ivone Barbosa
Engenheira de Alimentos
Maria Ivone é Engenharia de Alimentos pela UFRRJ e é Mestra e Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora associada da UFRRJ atuando diretamente na graduação em Engenharia de Alimentos e na Pósgraduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) e no mestrado profissional em Agricultura Orgânica (PPGAO) . Foi Chefe de Departamento no DTA (2010-2013), Coordenadora do PPGCTA (2013-2019) e atualmente ocupa o cargo de Vice-Diretora do Instituto de Tecnologia da UFRRJ. Tem experiência em extensão universitária, coordenou Projetos e Programas de extensão financiados pela Casa da Moeda (Padaria Escola), PROEXT/MEC (Capacitar para gerar) e atualmente é coordenadora do Programa Ciência na Escola da UFRRJ. Na área de pesquisa, tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em potencial tecnológico, funcional e nutricional de alimentos de interesse da agricultura familiar, agroindustrialização de alimentos orgânicos e potencial tecnológico e funcional de plantas alimentícias não convencionais (PANC).