top of page

Análise Sensorial de Alimentos no P&D

ter., 05 de mai.

|

Online e Ao Vivo

Ingresso Individual e Intransferível

Análise Sensorial de Alimentos no P&D
Análise Sensorial de Alimentos no P&D

Horário e local

05 de mai. de 2026, 19:00 – 14 de mai. de 2026, 21:00

Online e Ao Vivo

Sobre o evento

Para realizar um bom trabalho de pesquisa e desenvolvimento e alimentos é necessário ter ferramentas para saber se a condução da trabalho está sendo empregada de maneira de correta. A análise sensorial de alimentos é uma delas. Ela é ferramenta usada para medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelas características dos alimentos e como elas são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, gosto, tato e audição. É de grande importância no setor de alimentos, por avaliar a aceitabilidade e a qualidade dos produtos, sendo parte inerente ao plano de controle de qualidade e de P&D. Neste curso você vai aprender os principais métodos aplicados ao P&D para alcançar o sucesso necessário no seu projeto.

As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!

Venha fazer do nosso curso e…

Ingressos

  • Análise Sensorial de Alimentos

    Ingresso Individual e Instransferível

    R$ 527,70

    + R$ 13,19 de taxa de serviço de ingresso

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page