top of page

Introdução a Tecnologia de Leites e Derivados

ter., 25 de mar.

|

Curso Online

Fazer com que o aluno aprenda as principais tecnologias empregadas na produção, ao processamento e ao controle de qualidade do leite e de seus derivados. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventos
Introdução a Tecnologia de Leites e Derivados
Introdução a Tecnologia de Leites e Derivados

Horário e local

25 de mar. de 2025, 19:00 – 03 de abr. de 2025, 21:00

Curso Online

Convidados

Sobre o evento

Gostaria de aprender as principais tecnologias empregadas na indústria leite e derivados lácteos? Com o Curso de Introdução a Tecnologia de Leites e Derivados, você aprenderá as principais técnicas para desenvolver produtos lácteos.

As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!

Venha fazer do nosso curso e aprender cada vez mais sobre o mundo das tecnologias de alimentos!

Compartilhe esse evento

bottom of page