top of page

Eventos futuros

  • Curso - Desenvolvimento de Produtos
    Curso - Desenvolvimento de Produtos
    ter., 09 de jul.
    Curso Online e Ao Vivo
    09 de jul. de 2024, 19:00 – 14 de nov. de 2024, 23:00
    Curso Online e Ao Vivo
    09 de jul. de 2024, 19:00 – 14 de nov. de 2024, 23:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Fazer com que o aluno crie habilidades de: criar protótipos, criar uma fórmula para desenvolvimento de produtos e produzir um produto aliado a ciências e tecnologia de alimentos. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
    Compartilhar
  • Curso - Gestão em P&D
    Curso - Gestão em P&D
    ter., 23 de jul.
    Curso Online e Ao Vivo
    23 de jul. de 2024, 19:00 – 07 de nov. de 2024, 23:00
    Curso Online e Ao Vivo
    23 de jul. de 2024, 19:00 – 07 de nov. de 2024, 23:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Fazer com que o aluno crie habilidades de: pesquisar e criar protótipos, liderar um time para desenvolvimento de produtos e definir métricas de sucesso. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
    Compartilhar
  • Curso - Inovação em Alimentos P&D
    Curso - Inovação em Alimentos P&D
    ter., 10 de set.
    Curso Online e Ao Vivo
    10 de set. de 2024, 19:00 – 22 de jan. de 2025, 23:00
    Curso Online e Ao Vivo
    10 de set. de 2024, 19:00 – 22 de jan. de 2025, 23:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Fazer com que o aluno crie habilidades e tenha ferramentas para desenvolver produtos que estejam alinhados às novidades do mercado. Pautados dentro das legislações vigentes e de segurança de alimentos. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
    Compartilhar
  • Curso - Rotulagem de Alimentos
    Curso - Rotulagem de Alimentos
    ter., 17 de set.
    Curso Online e Ao Vivo
    17 de set. de 2024, 19:00 – 26 de set. de 2024, 21:00
    Curso Online e Ao Vivo
    17 de set. de 2024, 19:00 – 26 de set. de 2024, 21:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Capacitar os participantes sobre a correta rotulagem dos alimentos embalados, através de uma análise interpretativa das principais legislações, desenvolvendo um rótulo completo ao final do curso.
    Compartilhar
  • Curso - Análise Sensorial de Alimentos no P&D
    Curso - Análise Sensorial de Alimentos no P&D
    sáb., 05 de out.
    Curso Online e Ao Vivo
    05 de out. de 2024, 09:00 – 26 de out. de 2024, 13:00
    Curso Online e Ao Vivo
    05 de out. de 2024, 09:00 – 26 de out. de 2024, 13:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Conhecer os principais métodos aplicados ao P&D de alimentos para alcançar o sucesso no seu projeto. De forma estratégica, objetiva e prática.
    Compartilhar
  • Curso - Ingredientes para Alimentos
    Curso - Ingredientes para Alimentos
    qua., 23 de out.
    Curso Online e Ao Vivo
    23 de out. de 2024, 19:00 – 31 de out. de 2024, 21:00
    Curso Online e Ao Vivo
    23 de out. de 2024, 19:00 – 31 de out. de 2024, 21:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Conhecer principais ingredientes e aditivos alimentares para aplicações e substituições em alimentos: plant based, sem adição de açúcar, clean label, sem glúten, sem leite, sem ovo e sem gordura. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
    Compartilhar
  • Curso - Novas Tendências para Alimentos
    Curso - Novas Tendências para Alimentos
    seg., 11 de nov.
    Curso Online e Ao Vivo
    11 de nov. de 2024, 19:00 – 04 de dez. de 2024, 23:00
    Curso Online e Ao Vivo
    11 de nov. de 2024, 19:00 – 04 de dez. de 2024, 23:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Fazer com que o participante entenda o comportamento do mercado de alimentos e as tendências para o ano de 2025 e saiba aplicar dentro da sua empresa.
    Compartilhar
  • Curso - Desenvolvimento de Produtos Saudáveis
    Curso - Desenvolvimento de Produtos Saudáveis
    seg., 18 de nov.
    Curso Online e Ao Vivo
    18 de nov. de 2024, 19:00 – 28 de nov. de 2024, 21:00
    Curso Online e Ao Vivo
    18 de nov. de 2024, 19:00 – 28 de nov. de 2024, 21:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Fazer com que o aluno crie habilidades de como desenvolver produtos com claims: saudável, reduzido em, plant based, clean label e também pensando em processos limpos e novas tecnologias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
    Compartilhar
  • Curso - Conservação de Alimentos no P&D
    Curso - Conservação de Alimentos no P&D
    ter., 03 de dez.
    Curso Online e Ao Vivo
    03 de dez. de 2024, 20:00 – 12 de dez. de 2024, 22:00
    Curso Online e Ao Vivo
    03 de dez. de 2024, 20:00 – 12 de dez. de 2024, 22:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Conhecer as metodologias de conservação de alimentos e aplicá-la de forma correta ao seu produto, mantendo o valor do seu produto e a segurança de alimentos.
    Compartilhar
  • Curso - Introdução a Tecnologia de Leites e Derivados
    Curso - Introdução a Tecnologia de Leites e Derivados
    sáb., 24 de ago.
    Curso Online e Ao Vivo
    24 de ago. de 2024, 09:00 – 14 de set. de 2024, 13:00
    Curso Online e Ao Vivo
    24 de ago. de 2024, 09:00 – 14 de set. de 2024, 13:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Fazer com que o aluno aprenda as principais tecnologias empregadas na produção, ao processamento e ao controle de qualidade do leite e de seus derivados. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
    Compartilhar
  • Curso - Tecnologia de Bebidas
    Curso - Tecnologia de Bebidas
    ter., 20 de ago.
    Curso Online e Ao Vivo
    20 de ago. de 2024, 20:00 – 30 de ago. de 2024, 22:00
    Curso Online e Ao Vivo
    20 de ago. de 2024, 20:00 – 30 de ago. de 2024, 22:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Fazer com que o aluno aprenda as principais tecnologias empregadas na tecnologia de bebidas. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
    Compartilhar
  • Curso - Introdução a Tecnologia de Panificação e Massas
    Curso - Introdução a Tecnologia de Panificação e Massas
    ter., 06 de ago.
    Curso Online e Ao Vivo
    06 de ago. de 2024, 19:00 – 15 de ago. de 2024, 21:00
    Curso Online e Ao Vivo
    06 de ago. de 2024, 19:00 – 15 de ago. de 2024, 21:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Fazer com que o aluno aprenda as principais tecnologias empregadas na panificação e na produção de massas alimentícias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
    Compartilhar
  • Curso - Ferramentas para Inovação
    Curso - Ferramentas para Inovação
    sáb., 03 de ago.
    Curso Online e Ao Vivo
    03 de ago. de 2024, 09:00 – 10 de ago. de 2024, 13:00
    Curso Online e Ao Vivo
    03 de ago. de 2024, 09:00 – 10 de ago. de 2024, 13:00
    Curso Online e Ao Vivo
    Compreender o valor da abordagem do Design Thinking e do Sprint e suas principais ferramentas para o desenvolvimento de novos produtos, no âmbito de alimentos.
    Compartilhar
  • Curso - Desenvolvimento de Produtos Saudáveis
    Curso - Desenvolvimento de Produtos Saudáveis
    qua., 10 de jul.
    Curso Online
    10 de jul. de 2024, 19:00 – 18 de jul. de 2024, 21:00
    Curso Online
    10 de jul. de 2024, 19:00 – 18 de jul. de 2024, 21:00
    Curso Online
    Fazer com que o aluno crie habilidades de como desenvolver produtos com claims: saudável, reduzido em, plant based, clean label e também pensando em processos limpos e novas tecnologias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
    Compartilhar
  • Curso - Embalagens para Alimentos
    Curso - Embalagens para Alimentos
    ter., 02 de jul.
    Curso Online
    02 de jul. de 2024, 19:00
    Curso Online
    02 de jul. de 2024, 19:00
    Curso Online
    Conhecer os diversos materiais usados em embalagens, dos tradicionais aos materiais do futuro, suas funcionalidade, rótulo e design, tendo um panorama dos assuntos regulatórios no setor, das questões mais importantes sobre sustentabilidade e do futuro das embalagens.
    Compartilhar
  • Curso - Conservação de Alimentos
    Curso - Conservação de Alimentos
    ter., 18 de jun.
    Curso Online
    18 de jun. de 2024, 19:00
    Curso Online
    18 de jun. de 2024, 19:00
    Curso Online
    Conhecer as metodologias de conservação de alimentos e aplicá-la de forma correta ao seu produto, mantendo o valor do seu produto e a segurança de alimentos.
    Compartilhar
  • Curso - Ingredientes para Alimentos
    Curso - Ingredientes para Alimentos
    ter., 07 de mai.
    Curso Online
    07 de mai. de 2024, 19:00
    Curso Online
    07 de mai. de 2024, 19:00
    Curso Online
    Conhecer principais ingredientes e aditivos alimentares para aplicações e substituições em alimentos: plant based, sem adição de açúcar, clean label, sem glúten, sem leite, sem ovo e sem gordura. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
    Compartilhar
  • Curso - Rotulagem de Alimentos
    Curso - Rotulagem de Alimentos
    seg., 15 de abr.
    Curso Online
    15 de abr. de 2024, 19:00
    Curso Online
    15 de abr. de 2024, 19:00
    Curso Online
    Capacitar os participantes sobre a correta rotulagem dos alimentos embalados, através de uma análise interpretativa das principais legislações, desenvolvendo um rótulo completo ao final do curso.
    Compartilhar
bottom of page