top of page
Eventos futuros
- Desenvolvimento de Produtoster., 21 de jan.Curso Online
- Inovação de Alimentos no P&Dter., 18 de mar.Curso Online
- Gestão no P&Dqua., 21 de mai.Evento Online e Ao Vivo
- Ingredientes para Alimentoster., 27 de mai.Curso Online
- Conservação de Alimentos no P&Dter., 27 de mai.Evento Online e Ao Vivo
- Conservação de Alimentos P&Dter., 27 de mai.Curso Online
- Desenvolvimento de Produtos Saudáveister., 24 de jun.Evento Online e Ao Vivo
- Embalagem para Alimentoster., 13 de mai.Curso Online
- Rotulagem de Alimentosseg., 28 de abr.Curso Online
- Análise Sensorial de Alimentos no P&Dqui., 24 de abr.Curso Online
- Introdução a Tecnologia de Cárneoster., 08 de abr.Curso Online
- Introdução a Tecnologia de Leites e Derivadoster., 25 de mar.Curso Online
- Ferramentes para Inovação - Design Thinking e Sprintqua., 19 de mar.Curso Online
- Introdução a Tecnologia de Bebidaster., 11 de mar.Curso Online
- Introdução a Tecnologia de Panificação e Massaster., 11 de fev.Curso Online
- Curso - Conservação de Alimentos no P&Dter., 03 de dez.Curso Online e Ao Vivo
- Curso - Desenvolvimento de Produtos Saudáveisseg., 18 de nov.Curso Online e Ao Vivo
- Curso - Novas Tendências para Alimentosseg., 11 de nov.Curso Online e Ao Vivo
bottom of page