top of page
Eventos futuros
- ter., 09 de jul.Curso Online e Ao Vivo09 de jul. de 2024, 19:00 – 14 de nov. de 2024, 23:00Curso Online e Ao Vivo09 de jul. de 2024, 19:00 – 14 de nov. de 2024, 23:00Curso Online e Ao VivoFazer com que o aluno crie habilidades de: criar protótipos, criar uma fórmula para desenvolvimento de produtos e produzir um produto aliado a ciências e tecnologia de alimentos. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
- ter., 23 de jul.Curso Online e Ao Vivo23 de jul. de 2024, 19:00 – 07 de nov. de 2024, 23:00Curso Online e Ao Vivo23 de jul. de 2024, 19:00 – 07 de nov. de 2024, 23:00Curso Online e Ao VivoFazer com que o aluno crie habilidades de: pesquisar e criar protótipos, liderar um time para desenvolvimento de produtos e definir métricas de sucesso. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
- ter., 10 de set.Curso Online e Ao Vivo10 de set. de 2024, 19:00 – 22 de jan. de 2025, 23:00Curso Online e Ao Vivo10 de set. de 2024, 19:00 – 22 de jan. de 2025, 23:00Curso Online e Ao VivoFazer com que o aluno crie habilidades e tenha ferramentas para desenvolver produtos que estejam alinhados às novidades do mercado. Pautados dentro das legislações vigentes e de segurança de alimentos. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
- ter., 17 de set.Curso Online e Ao Vivo17 de set. de 2024, 19:00 – 26 de set. de 2024, 21:00Curso Online e Ao Vivo
- sáb., 05 de out.Curso Online e Ao Vivo05 de out. de 2024, 09:00 – 26 de out. de 2024, 13:00Curso Online e Ao Vivo
- qua., 23 de out.Curso Online e Ao Vivo23 de out. de 2024, 19:00 – 31 de out. de 2024, 21:00Curso Online e Ao Vivo23 de out. de 2024, 19:00 – 31 de out. de 2024, 21:00Curso Online e Ao VivoConhecer principais ingredientes e aditivos alimentares para aplicações e substituições em alimentos: plant based, sem adição de açúcar, clean label, sem glúten, sem leite, sem ovo e sem gordura. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
- seg., 11 de nov.Curso Online e Ao Vivo11 de nov. de 2024, 19:00 – 04 de dez. de 2024, 23:00Curso Online e Ao Vivo
- seg., 18 de nov.Curso Online e Ao Vivo18 de nov. de 2024, 19:00 – 28 de nov. de 2024, 21:00Curso Online e Ao Vivo18 de nov. de 2024, 19:00 – 28 de nov. de 2024, 21:00Curso Online e Ao VivoFazer com que o aluno crie habilidades de como desenvolver produtos com claims: saudável, reduzido em, plant based, clean label e também pensando em processos limpos e novas tecnologias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
- ter., 03 de dez.Curso Online e Ao Vivo03 de dez. de 2024, 20:00 – 12 de dez. de 2024, 22:00Curso Online e Ao Vivo
- sáb., 24 de ago.Curso Online e Ao Vivo24 de ago. de 2024, 09:00 – 14 de set. de 2024, 13:00Curso Online e Ao Vivo24 de ago. de 2024, 09:00 – 14 de set. de 2024, 13:00Curso Online e Ao VivoFazer com que o aluno aprenda as principais tecnologias empregadas na produção, ao processamento e ao controle de qualidade do leite e de seus derivados. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
- ter., 20 de ago.Curso Online e Ao Vivo20 de ago. de 2024, 20:00 – 30 de ago. de 2024, 22:00Curso Online e Ao Vivo
- ter., 06 de ago.Curso Online e Ao Vivo06 de ago. de 2024, 19:00 – 15 de ago. de 2024, 21:00Curso Online e Ao Vivo
- sáb., 03 de ago.Curso Online e Ao Vivo03 de ago. de 2024, 09:00 – 10 de ago. de 2024, 13:00Curso Online e Ao Vivo
- qua., 10 de jul.Curso Online10 de jul. de 2024, 19:00 – 18 de jul. de 2024, 21:00Curso Online10 de jul. de 2024, 19:00 – 18 de jul. de 2024, 21:00Curso OnlineFazer com que o aluno crie habilidades de como desenvolver produtos com claims: saudável, reduzido em, plant based, clean label e também pensando em processos limpos e novas tecnologias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
- 02 de jul. de 2024, 19:00Curso OnlineConhecer os diversos materiais usados em embalagens, dos tradicionais aos materiais do futuro, suas funcionalidade, rótulo e design, tendo um panorama dos assuntos regulatórios no setor, das questões mais importantes sobre sustentabilidade e do futuro das embalagens.
- ter., 07 de mai.Curso Online07 de mai. de 2024, 19:00Curso Online07 de mai. de 2024, 19:00Curso OnlineConhecer principais ingredientes e aditivos alimentares para aplicações e substituições em alimentos: plant based, sem adição de açúcar, clean label, sem glúten, sem leite, sem ovo e sem gordura. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!
bottom of page