Curso Ficha Técnica
ter., 16 de fev.
|Curso Online
Você vai entender como elaborar uma ficha técnica, além de aprender a utilizá-la como ferramenta de gestão.
Horário e local
16 de fev. de 2021, 19:00 BRT – 17 de fev. de 2021, 21:00 BRT
Curso Online
Sobre o evento
Você tem conhecimento sobre qual a margem de lucro de cada preparação do seu cardápio? Qual o valor das perdas que ocorrem durante o processo de produção? Qual o custo da sua mercadoria vendida?
Para saber estes e outros indicadores é necessária a ficha técnica de preparação, uma ferramenta gerencial de apoio operacional que possui função muito importante na gestão de custos. Ela é muito mais do que a receita do seu produto, mas oferece indicadores que possibilitam gerenciar o seu cardápio, traçar estratégias para ter um menu inteligente e lucrativo, além de auxiliar na padronização das preparações.
Você vai entender como elaborar uma ficha técnica, além de aprender a utilizá-la como ferramenta de gestão.
Ingressos
Curso Ficha Técnica
09 e 10/02/21 de 19h as 21h Curso de 4 horas
R$ 107,00Taxa de serviço de R$ 2,68Vendas encerradas
Total
R$ 0,00