Análise Sensorial de Alimentos no P&D
qui., 24 de abr.
|Curso Online
Conhecer os principais métodos aplicados ao P&D de alimentos para alcançar o sucesso no seu projeto. De forma estratégica, objetiva e prática.
Horário e local
24 de abr. de 2025, 19:00 – 08 de mai. de 2025, 21:00
Curso Online
Sobre o evento
Para realizar um bom trabalho de pesquisa e desenvolvimento e alimentos é necessário ter ferramentas para saber se a condução da trabalho está sendo empregada de maneira de correta. A análise sensorial de alimentos é uma delas. Ela é ferramenta usada para medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelas características dos alimentos e como elas são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, gosto, tato e audição. É de grande importância no setor de alimentos, por avaliar a aceitabilidade e a qualidade dos produtos, sendo parte inerente ao plano de controle de qualidade e de P&D. Neste curso você vai aprender os principais métodos aplicados ao P&D para alcançar o sucesso necessário no seu projeto.
Ingressos
Análise Sensorial de Alimentos
Ingresso Individual
R$ 527,70Taxa de serviço de R$ 13,19
Total
R$ 0,00