Curso - Análise Sensorial
sáb., 13 de abr.
|Curso Online
Conhecer os principais métodos aplicados ao P&D de alimentos para alcançar o sucesso no seu projeto. De forma estratégica, objetiva e prática.
Horário e local
13 de abr. de 2024, 19:00
Curso Online
Sobre o evento
Para realizar um bom trabalho de pesquisa e desenvolvimento e alimentos é necessário ter
ferramentas para saber se a condução da trabalho está sendo empregada de maneira de
correta. A análise sensorial de alimentos é uma delas. Ela é ferramenta usada para medir,
analisar e interpretar as reações produzidas pelas características dos alimentos e como elas
são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, gosto, tato e audição. É de grande importância no
setor de alimentos, por avaliar a aceitabilidade e a qualidade dos produtos, sendo parte
inerente ao plano de controle de qualidade e de P&D. Neste curso você vai aprender os
principais métodos aplicados ao P&D para alcançar o sucesso necessário no seu projeto.
Ingressos
Curso - Análise Sensorial
Ingresso Individual
R$ 477,67Taxa de serviço de R$ 11,94Vendas encerradas
Total
R$ 0,00