top of page

sáb., 13 de abr.

|

Curso Online

Curso - Análise Sensorial

Conhecer os principais métodos aplicados ao P&D de alimentos para alcançar o sucesso no seu projeto. De forma estratégica, objetiva e prática.

O registro está fechado
Ver outros eventos
Curso - Análise Sensorial
Curso - Análise Sensorial

Horário e local

13 de abr. de 2024, 19:00

Curso Online

Sobre o evento

Para realizar um bom trabalho de pesquisa e desenvolvimento e alimentos é necessário ter

ferramentas para saber se a condução da trabalho está sendo empregada de maneira de

correta. A análise sensorial de alimentos é uma delas. Ela é ferramenta usada para medir,

analisar e interpretar as reações produzidas pelas características dos alimentos e como elas

são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, gosto, tato e audição. É de grande importância no

setor de alimentos, por avaliar a aceitabilidade e a qualidade dos produtos, sendo parte

inerente ao plano de controle de qualidade e de P&D. Neste curso você vai aprender os

principais métodos aplicados ao P&D para alcançar o sucesso necessário no seu projeto.

Ingressos

  • Curso - Análise Sensorial

    Ingresso Individual

    R$ 477,67
    Taxa de serviço de R$ 11,94
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page