top of page

Curso - Introdução a Tecnologia de Panificação e Massas

ter., 06 de ago.

|

Curso Online e Ao Vivo

Fazer com que o aluno aprenda as principais tecnologias empregadas na panificação e na produção de massas alimentícias. Comece agora mesmo nosso curso e esteja pronto para evoluir cada vez mais!

Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventos
Curso - Introdução a Tecnologia de Panificação e Massas
Curso - Introdução a Tecnologia de Panificação e Massas

Horário e local

06 de ago. de 2024, 19:00 – 15 de ago. de 2024, 21:00

Curso Online e Ao Vivo

Sobre o evento

Gostaria de aprender as principais tecnologias empregadas na panificação e na produção de massas? Com o Curso de Introdução a Tecnologia de Panificação e Massas, você aprenderá as principais técnicas para desenvolver pães, massas e biscoitos.

As aulas são ao vivo e online, e se por acaso não puder participar de umas das aulas enviamos as aulas gravadas para que você não perca nenhum conteúdo!

Venha fazer do nosso curso e aprender cada vez mais sobre o mundo das tecnologias de alimentos!

Compartilhe esse evento

bottom of page