top of page

Blog
No blog da FoodTech você terá acesso a entrevistas com profissionais e assuntos importantes da indústria de alimentos. Acreditamos que o conhecimento é a chave e por isso estamos sempre buscando te manter atualizado sobre o que acontece no mercado. Vem acompanhar com a gente!
Buscar


Já conhece as particularidades do Cacau Cabruca?
Entrevista Técnica, 08:23 de 13 de julho de 2022, para empreendedores de alimentos Hoje, convidamos a empresária Tereza Porto para...

FoodTech Consultoria
12 de jul. de 2022


Os desafios da nova Rotulagem Nutricional de Alimentos
Entrevista Técnica, 09:54 09 de maio de 2022, para empreendedores de alimentos Convidamos o Rogerio Malta para compartilhar um pouco...

FoodTech Consultoria
9 de mai. de 2022


Inovação na Indústria de Alimentos
Entrevista Técnica, 08:26h 18 de março de 2022, para empreendedores de alimentos Convidamos a Fernanda Matta para compartilhar um pouco...

FoodTech Consultoria
18 de mar. de 2022


Empreendedorismo e Startups no Setor de Alimentos
Entrevista Técnica, 11:10h 07 de Janeiro de 2022, para empreendedores de alimentos Através da sua experiência, Lorena Coimbra compartilha...

FoodTech Consultoria
7 de jan. de 2022


O conceito de naturalidade em alimentos
11:10h, 26 de julho de 2021, para profissionais e empreendedores de alimentos A transição nutricional no Brasil vem ocorrendo em virtude...

FoodTech Consultoria
26 de jul. de 2021


Qualidade da água na indústria de alimentos
10:15h, 03 de maio de 2021, para profissionais e empreendedores da área de alimentos A água potável é a água que pode ser consumida pela...

FoodTech Consultoria
3 de mai. de 2021


OZÔNIO: tecnologia em expansão para a indústria de alimentos
09:30h, 10 de março de 2021, para profissionais da área de alimentos O ozônio tem despontado como tecnologia emergente1 de aplicação em...

FoodTech Consultoria
10 de mar. de 2021


HPP: a tecnologia que possibilita a eliminação de conservantes e a melhora na qualidade nutricional
10:30h, 08 de fevereiro de 2021, para profissionais e empreendedores de alimentos A tecnologia de alta pressão (do inglês HPP – High...

FoodTech Consultoria
8 de fev. de 2021


Tendências na produção de iogurtes: um produto versátil e de grande aceitação no mercado nacional
9:35h, 25 de janeiro de 2021, para profissionais e empreendedores de alimentos Leite é um alimento rico e equilibrado em nutrientes que...

FoodTech Consultoria
25 de jan. de 2021


Nanotecnologia aplicada em alimentos: ficção ou realidade?
21:27h, 15 de novembro de 2020, para profissionais da área de alimentos Nanotecnologia é uma área interdisciplinar de pesquisa,...

FoodTech Consultoria
15 de nov. de 2020


Nova onda de alimentos "imuno": spiced milks
10:46h, 03 de agosto de 2020, para profissionais e empreendedores de alimentos. Todo mundo lembra das aulas de história ou dos filmes que...

FoodTech Consultoria
3 de ago. de 2020


A IMPORTÂNCIA DA ANÁLISE SENSORIAL NO PROCESSO DE INCLUSÃO DO DEFICIENTE VISUAL
9:37, 20 de julho de 2020, para profissionais de alimentos. Na área de alimentos, o aspecto sensorial é considerado crucial para a...

FoodTech Consultoria
20 de jul. de 2020


Desenvolvimento de cobertura, como embalagem primária ativa para fruta (s) e/ou legume (s) orgânicos
16:45, 30 de junho de 2020, para produtores orgânicos, profissionais de alimentos e empreendedores da área. A produção e o consumo de...

FoodTech Consultoria
30 de jun. de 2020


O surgimento de Epidemias e sua relação com a Higiene
12:16, 15 de abril de 2020, para consumidores e cientistas. Desde a antiguidade, a humanidade tem sido assolada por diversas doenças...

FoodTech Consultoria
15 de abr. de 2020
bottom of page
